Hum…Bolo de cenoura com cobertura de cacau!

Gabi Castejon | @farofafit

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Gastronomia Fit
20/08/2017 - por Gabi Castejon | @farofafit

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CACAU • SEM GLÚTEN | esta é pra inspirar os lanchinhos de pré-treino! Nhammm!
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OQ? 2 ovos caipira + 2 cenouras média + 2 csopa de mel + 6 csopa de leite desnatado + 6 csopa de óleo de coco + 9 csopa de farinha de amêndoas + 2 cchá de fermento em pó. // cobertura (opcional): 3 csopa de cacau + 1 csopa de proteína vegetal + 1 csopa de mel + 1 csopa de leite.
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COMO? Bata tudinho no liqui > leve a uma forma untada com óleo de coco > leve ao forno pré-aquecido a 180g por 15-20min ou até o teste do garfo der certo. // pra cobertura, é só misturar tudinho com um fouet.
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HEIN? O teste do garfo é você “tchutchar” um garfo no meio do bolo ainda no forno, se ele sair com pedacinhos molhados da massa, ainda tem que deixar mais tempo assando; se sair sequinho, daí pode tirar do forno e esperar esfriar (ou não! Kkk) pra devorar!
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É BOM PRA MIM? Esta é uma opção de pré-treino bacana pra mim – é importante vc consultar a sua nutri pra saber se esta receitinha tb é legal pra vc, combinado?! 🙂

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