Dia do chocolate: aprenda a fazer um chocolate quente cremoso

07/07/2021 - por We Pick

Sabia que hoje, 7 de julho, é o Dia Mundial do Chocolate? Não se sabe ao certo o motivo da escolha da data, mas celebrada no inverno a pedida é certa: chocolate quente. O Divino Fogão dividiu com a gente uma receita cremosa de dar água na boca – perfeita para hoje!

Ingredientes:

300ml de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de amido de milho

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo: em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem cremoso e encorpado. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Comente esse post!

Deixe seu Comentário