Cinco restaurantes diferentes em São Paulo

09/06/2024 - por We Pick

Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, indica seus top places pela cidade mais cosmopolita do Brasil

Polo cultural e gastronômico, São Paulo oferece alternativas para todos os estilos.

Para quem quer fugir das opções óbvias e conhecer lugares que fogem do roteiro tradicional, Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, indicou spots tão originais quanto sua personalidade — e a de sua marca.

Quer saber quais são? Entregamos a lista dos cinco restaurantes preferidos da estilista!

Komah Bakery

(Reprodução/Instagram @komahbakery)

Inaugurado recentemente, o coffee shop coreano é um espaço perfeito para reunir um grupo de amigos! O lugar é encantador e te transporta para um dorama (séries e novelas da região da Ásia). Siga o conselho da Luiza e peça uma mesa na área externa para aproveitar um brunch tranquilo.

Fame Osteria

(Reprodução/Instagram @fame_osteria)

No bairro dos Jardins, está escondido o salão sofisticado e chique do Fame. A casa conta com apenas doze vagas, por isso, é preciso fazer reserva com antecedência. Por lá, o processo de degustação em dez etapas muda diariamente, e poucos itens se repetem — ou seja, pode voltar várias vezes, e sua experiência sempre será diferente.

Atlântico 212

(Reprodução/Instagram @atlantico212)

Inaugurado recentemente, o Atlântico 212 é o lugar perfeito para quem deseja pratos com peixes e frutos do mar. Com um ar cosmopolita, lá, eles servem almoço e jantar, e, em paralelo, o bar funciona o dia todo. Perfeito para um fim de tarde emendado com jantar!

Simone Ristorante

(Reprodução/Instagram @@ristorantesimone)

Com uma culinária proveniente do norte da Itália, o Simone Ristorante é supersofisticado, com uma culinária italiana de primeira. Um diferencial do Simone é que você pode assistir ao chef e à equipe preparando os pratos e dando os retoques finais aos pratos, seja no balcão ou nas mesas espalhadas pelo salão.

Aya Japanese Cuisine

(Reprodução/Instagram @@ayajapanesecuisine )

No restaurante oriental de alta-gastronomia em Pinheiros, destaca-se a variedade de pescados internacionais e nacionais, como atum (espanhol e nacional), anchovas negras, robalos e vieiras. Dica: fique de olho na seleção de sashimis — a parte preferida de Luiza.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário