As 8 melhores sobremesas de São Paulo pelas nossas influencers

24/11/2021 - por We Pick

Spoiler: essa matéria vai te deixar com muita, mas muita água na boca. Decidimos reunir o time de influencers do grupo Pop Comm para indicar as melhores sobremesas de São Paulo.

Confira abaixo a lista das sugestões delas – que vai agradar a todos os gostos!

Paula Manosso: La Torta di Brigadeiro, do Zucco

A La Torta di Brigadeiro é o tradicional bolo de brigadeiro com calda quente, uma das opções mais pedidas do Zucco Restaurante.

Helena Silvarolli: mil folhas (com acréscimo de morangos), do Parigi

A massa crocante com um delicado creme de baunilha fazem do Mil Folhas uma das sobremesas mais pedidas do Bistrot Parigi. Para Helena, vale ainda pedir um acréscimo de morangos!

Marcela Nardez: banoffee, da Isabela Akkari

Recheada com camadas de doce de leite, banana, creme diplomata e speculoos, a base ainda é feita com castanha de caju e farinha de coco.

Lari Duarte: suflê de chocolate, do Fasano

O já tradicional e muito querido suflê de chocolate do Fasano, é também o preferido da Lari Duarte.

Lud Botelho e Lu Bacchi: gelato Mantecato, do Beefbar

Ponto alto do cardápio do BeefBar, o Gelato Mantecato é a melhor pedida para compartilhar com amigas. O sorvete artesanal vem com várias opções de complementos que dão água na boca! Não à toa, é o preferido da Lud Botelho e Lu Bacchi.

Carol Toledo: sorvete de caramelo com pipoca doce, do Jean-Georges Tangará

Já pensou na combinação de sorvete com pipoca? Pois bem, essa foi a loucura do chef Jean-Georges Tangará, que elaborou a sobremesa de sorvete de caramelo com pipoca doce – a pedida da Carol Toledo.

Juju Norremose: barra de chocolate branco, da Haoma

A barra de chocolate branco é recheada com creme de avelã com cacau, colágeno e whey protein. Produzida com ingredientes naturais, sem adição de açúcares, ela também é livre de lactose, glúten, conservantes e adoçantes artificiais.

Carol Neves: bombom de morango, da OH MY GOODIES! Low Carb

Com casca de chocolate 51% sem leite e sem açúcar, o bombom é feito com um blend de adoçantes, manteiga de cacau e morango. Atualmente, além da entrega via delivery, ele está sendo vendido no Empório Frutaria.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário