Gastronomia em São Paulo: a nova era do Café Cherie

09/02/2024 - por We Pick

O espaço ultrainstagramável (e delicioso) das irmãs Cici e Cacá Navarro ganha nova decoração e adiciona novidades no cardápio

Cici Navarro fundou a Café Cherie inspirada em etiquetas internacionais que combinam moda e gastronomia. (Foto: divulgação)

Não é de hoje que a região dos Jardins, em São Paulo, abriga um restaurante cor-de-rosa. Em 2019, o Café Cherie nasceu a partir da Dra. Cherie, marca de jalecos de luxo e lifestyle de Cici e Cacá Navarro.

Inspiradas nos cases de sucesso das labels internacionais, as irmãs fundaram o primeiro café de experiência de uma marca no Brasil, e o resultado é um local aconchegante e Intagramável com um cardápio de dar água na boca.

Esse ano, o espaço passou por mudanças e, claro, fomos conferir.

O ambiente

Na decoração, arte. Nas paredes, o design personalizado assinado pela artista visual Nina Cohen convida os visitantes a um mergulho no universo Cherie. Frases inspiradoras, desenhos e elementos fofos, como corações, traduzem a delicadeza da marca.

O cardápio

No cardápio, o sucesso fica por conta das deliciosas e icônicas sobremesas, como a Pink Pancake; além do popular Pink Latte, café expresso feito com leite vaporizado e coração decorado no líquido. Já para os apaixonados por Nutella, o Moccha Latte é a escolha ideal.

Apesar das mudanças no cardápio, os itens mais amados permanecem, como a Pink Pancake e o icônico Pink Latte.

Sucesso entre os clientes, o Pink Latte continua no menu. Foto: Café Cherie (Divulgação)

Entre as novidades, um menu de almoço que agrada diferentes gostos. Quem busca opções sem glúten deve gostar do nhoque de beterraba com molho de queijo de cabra, nozes torradas e limão siciliano. Para uma refeição bem brasileira, algumas escolhas são o pirarucu com crosta de nozes, farofa crocante de castanhas brasileiras e purê de banana da terra ou o frango grelhado com creme de milho e espiga salteada.

Pirarucu com purê de banana. (Foto: divulgação/Leonardo Beraldo)

Frango grelhado, creme de milho e espiga salteada. (Foto: divulgação)

Só tem em fevereiro

Virou tradição no Café Cherie celebrar as principais datas sazonais com pratos feitos excepcionalmente para a época. Esse mês, quem passa por lá pode pedir o Éclair Patisserie, uma sobremesa recheada de creme patisserie e que acompanha geleia de frutas vermelhas e limão, finalizada com pedaços de morango.

Éclair Patisserie. (Foto: divulgação)

Para visitar

O espaço fica na Rua Dr. Melo Alves, 436, em São Paulo, e funciona, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, e aos finais de semana e feriados das 9h às 18h.

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