3 receitas com café perfeitas para a primavera

23/10/2021 - por We Pick

A primavera chegou no final de setembro e, com ela, suas cores e aromas. Mel, laranja e avelã te lembra alguma coisa? Os sabores foram combinados com café em receitas da Nespresso – ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira abaixo receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso.

Vertuo Masters Origins

Ingredientes:

1 cápsula Ethiopia (150ml)
1 colher (sopa) mel
50ml suco de laranja
Cubos de gelo

Modo de preparo:

Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel. Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura. Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira. No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco. Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee

Ingredientes:

1 cápsula de Melozio (230 ml)
2 colheres (sopa) de doce de leite
Chantilly
Biscoito amanteigado triturado
Banana chips ou fresca em lâminas
Canela em pó

Modo de preparo:

Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo. Extraia o café Melozio. Complete com o chantilly. Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado. Finalize com canela em pó.

Barista Creations

Ingredientes:

1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
1 colher (sopa) creme de avelã
150ml leite gelado
Chantilly
Avelã ralada

Modo de preparo:

Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã. Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã. Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada. Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário