Restaurantes em São Paulo que abrem no Natal

Kitchin | Foto: José Roberto Comodo

Su | Foto: Mario Rodrigues

Foto: Santo Grão | Divulgação

23/12/2019 - por We Pick

Para as famílias que não querem ter trabalho com a cozinha no dia 25 e procuram uma opção mais leve, confira uma seleção de restaurantes que abrirão as portas no feriado:

O renomado restaurante japonês Kitchin, sob comando do chef Denis Watanabe, estará funcionando na unidade do Itaim, durante o jantar. Entre as boas pedidas está o menu Omakasê, uma seleção especial, dividida em 16 tempos, entre entradas como Tamago furai e Tartare de spice tuna com vieira e foie gras, além de sushis e sashimis e para encerrar a sobremesa (R$ 280).

Recém-inaugurado no Pátio Higienópolis, o restaurante Su, que apresenta uma culinária oriental contemporânea, ambiente leve e casual e serviço de excelência funciona no dia 25, durante o jantar. Entre as sugestões de entrada vale destacar o taco Su, uma massa crocante recheada com atum, centolla ou salmão (R$ 30; R$ 42 e R$ 27, respectivamente). Já para o principal, a boa pedida é a Merluza Negra, curada por 48 horas no molho sumissô (R$ 87).

Reconhecido pelos cafés especiais, o Santo Grão, na unidade do Jardins também abre as portas no dia 25 a partir do horário do almoço. Para a refeição uma boa pedida é o salmão com purê de castanha e batata, edamame e crispy kale (R$ 69). De sobremesa, um dos clássicos da casa é o crème brûlée de chocolate belga acompanhado de morango, blueberry e sorvete de frutas vermelhas (R$ 30).

Comente esse post!

Deixe seu Comentário