Restaurante Kitchin lança novas receitas

08/03/2020 - por We Pick

O conceituado restaurante Kitchin, com duas unidades em São Paulo, traz novas opções de receitas para o seu menu. O chef Denis Watanabe criou quatro pratos que trazem leveza, refrescância e que prometem agradar todos os paladares. Entre os destaques está salada de atum, feita com alface romana baby, atum com lâminas de abacate e ovas de massago (R$ 28/ dupla). Outra boa opção é o Roll de papel de soja com gergelim recheio de centolla (R$ 43/ 2 pedaços).

As novidades estão disponíveis nas duas unidades, durante o almoço e o jantar.

Confira abaixo todas as novas receitas:

– Salada de agrião (R$ 35) – molho de missô, crispy de tempurá e tikuwa (massa de peixe)

– Salada de atum (R$ 28/dupla) – alface romana baby, atum com maionese de wasabi, lâminas de abacate e ovas de massago.

– Salada verde com atum (R$ 45) – mix de folhas verdes, mix de mini folhas, fatias de atum, acompanhada de molho cítrico da casa

– Roll de papel de soja com gergelim, recheio de centolla (R$ 43/ 2 pedaços)

 

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