Quem não provou um drink com gin nos últimos anos, que atire a primeira pedra. Isso porque, as misturas com o destilado têm sido cada vez mais comuns nos bares e baladas brasileiros e vêm conquistando o paladar nacional. A versão com tônica é uma das mais tradicionais combinações feitas com bebida e teve sua origem há muitos anos, inventada enquanto o exército inglês ocupava a Índia.
Leia mais:
+Anel dos sonhos: Tiffany & Co. lança nova linha de alianças de noivado
+5 tendências que bombaram no Lollapalooza – e que vamos querer copiar!
Em comemoração ao dia mundial dessa mistura icônica que traz gin, tônica e twist de limão ou laranja, selecionamos uma receitas deliciosa para inovar a preparação da bebida tradicional. Confira abaixo!
Beet Flower
-20 ml de Vermute
-20 ml de xarope de Flor de Sabugueiro
-50 ml de tônica
-40 ml de gin
-100 ml de soda
-Gelo à gosto
Modo de preparo
Após juntar todos os líquidos, mexa bem para que a bebida fique uniforme e decore com flores comestíveis.
*Receita sugerida pelo Trabuca Bar.
Quem já vai comprar os ingredientes para provar no final de semana?