Suco de dente de leão e centelha asiática faz bem para a pele

30/09/2015 - por We Pick

O chá de dente de leão já é receitinha conhecida no mundo da saúde e da beleza. No entanto, com as altas temperaturas da primavera e do verão, fica difícil ingerir bebidas quentes, não é? Por isso, Bruna Burti, nutricionista da Haute Dermatologia e Estética, sugere o suco de dente de leão turbinado pelos poderes da centelha asiática e da uva.

Whey Protein engorda? Tire esta e outras dúvidas
Será que comida vicia? Descubra

“O dente de leão tem ação levemente diurética, enquanto a centelha asiática é uma planta medicinal que estimula a produção de colágeno e a circulação sanguínea, diminuindo a retenção de líquidos”, explica Bruna. “O suco de uva contém 20 poderosos antioxidantes, que funcionam em conjunto para combater os radicais livres e, consequentemente, várias doenças e até o envelhecimento”, complementa a especialista.

Precisa de mais motivos para experimentar a receita? Confira abaixo!

Ingredientes
200 ml de suco de uva
200 ml de chá de dente de leão e centelha asiática
Folhas de rúcula
Pedras de gelo

Modo de preparo
Chá concentrado: aqueça 1 xícara de água (200ml) até levantar fervura. Em seguida, adicione uma colher de sobremesa de cada erva, tampe e deixe descansando de 10 a 15 minutos. Em seguida, coloque no congelador e espere esfriar.

Suco: bata no liquidificador a rúcula, o chá e o suco de uva. Após alguns minutos, adicione os cubos de gelo e bata por mais 5 segundos.

Foto: Reprodução

Comente esse post!

Deixe seu Comentário