Sanduiche de Batata Doce com Carne

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
13/08/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

SANDUBA DE BATATA DOCE COM CARNE | geeeente olha que coisa mais fofuxa! E advinha-advinhaaa!?! Ficou nhammmm!

OQ? 200g de batata doce (sem casca) cozida e amassada + 1 csopa de mostarda dijon + 3 csopa de flocos de milho + 1 50ml de água filtrada + 100g de carne moída – eu usei patinho extra limpo refogado com cebola picadinha.

COMO? Misture tudinho, menos os flocos de milho e a carne > faça bolinhas com a massa > dê uma achatada nas bolinhas pra elas virarem “fatias” de pão > coloque os flocos numa tigela > mergulhe as fatias na água e depois passe nos flocos até ficarem bem cobertas > asse por 30min a 180graus > recheie o sanduba com a carne moída > sirva com um tequinho a mais de mostarda.

PQ? Pra poder devorar um sanduba no meio da semana sem cuuuuulpa! Eee!

Comente esse post!

Deixe seu Comentário