Bruschetta de batata doce com lascas de bacalhau

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
23/03/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

Petisco com proteína e carbo do bem. Fica já a dica para o domingo de Páscoa! Ficou uma delícia. Nhammm! Preparei em 3 minutinhos!

O que?
Fatias de batata doce (aproximadamente 3cm)
Bacalhau em lascas dessalgado
1 fio de mel
1 fio de oleo de coco

Como?
Leve o óleo à frigideira ;
despeje as lascas num canto e acomode as fatias de batata do outro lado da frigideira;
adicione o mel – ele vai ‘quebrar’ o salgado do peixe – e também dourar a batata ;
cozinhe tudo até dourar;
monte a bruschetta.

Importante: não pode cozinhar muito nenhum dos dois: a batata deve ficar durinha pra poder ser devorada com as mãos e o bacalhau, se muito cozido, fica com consistência de chiclê! Uuui! Risos.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário