Bombom Proteico sem lactose, aprenda a fazer!

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
28/10/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

OQ? 1/4 xic de proteína vegetal (pozinho como o whey, porém feito de arroz e ervilha) + 1/2 xic de óleo de côco + 1/2 xic de pasta de amendoim + 1/4 xic de cacau integral + amêndoas e pistaches picados a gosto lá da @zonacerealista. Se quiser que ele fique bem docinho, pode colocar 2 col sopa de mel orgânico.

COMO? Passe todos os ingredientes no processador, menos as amêndoas e o pistache > coloque a “massa” numa forminha de gelo > salpique as amêndoas e o pistache por cima > leve ao freezer por uns 20min ou até que ele fique durinho o suficiente pra desinformar.

PQ? Pra deixar qualquer coelhinho morreeeeendo de inveja! Hahaah

Comente esse post!

Deixe seu Comentário