Isabella Suplicy dá dicas para a mesa de doces do casamento

26/05/2024 - por We Pick

Anote as dicas da doceira, que faz sucesso entre celebs e influencers

Especialista em doces e bolos artesanais desde 1995, Isabella Suplicy é um dos maiores nomes do mercado de casamentos e festas. O sucesso não é sem motivos, já que seus docinhos são, além de divinos, verdadeiras obras de arte.

Foto/Divulgação

Aliás, de tão apaixonada pelas criações de Isabella, nossa founder, Lelê Saddi, ganhou um doce em sua homenagem: um brigadeiro envolto por suspiros.

Em clima de mês das noivas, convidamos a doceira para compartilhar algumas dicas valiosas para quem se prepara para o grande dia. Confira!

Com açúcar e afeto

Na hora de escolher os doces, prefira opções que tragam lembranças afetivas. Se despertar a memória de seus amigos e familiares, mais emocionante ainda.

Um é pouco, dois é bom, três nunca é demais

Faça uma mesa com bastante variedade, pensando em gostos diversos.

Foto: Instagram/@paulaaziz

Anote no calendário

O ideal é que as encomendas sejam feitas de seis a oito meses antes do grande dia.

Não erre a quantidade

Para calcular a quantidade, essa continha básica pode te ajudar:

  • Para casamentos durante o dia, calcule seis a oito doces por pessoa*
  • Para casamentos à noite, calcule três a cinco doces por pessoa*

*Em eventos com buffet salgado e outras sobremesas

 

Cuidado com os docinhos

Se o transporte dos doces envolve longas distâncias, evite opções carameladas ou com frutas frescas.

Em destaque

Na hora de arrumar a mesa, não coloque mais decoração do que doces — afinal, a mesa é para as sobremesas.

A escolha das forminhas também é importante: eleja opções que destaquem o doce.

Free pass

Não deixe a mesa de doces fechada no início da festa, eles quase sempre sobram no final.

Docinhos para levar

Se quiser que os convidados levem docinhos para a casa, você pode oferecer caixinhas vazias. Mas, cuidado! Nesse caso, é seguro calcular o triplo da quantidade que você encomendaria normalmente.

Foto/Divulgação

Comente esse post!

Deixe seu Comentário