Fondue de queijo Low Fat & Carb!

Gabi Castejon | @farofafit

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Gastronomia Fit
06/08/2017 - por Gabi Castejon | @farofafit

FONDUE DE QUEIJO • LOW FAT & CARB | simmm este aqui tem menos gordura e ainda tem dicas pelo o que podemos trocar o pãozinho!! Eee!
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OQ? 5 col sopa de requeijão light + 3 col de queijo cottage light + 5 col sopa de queijo mussarela light ralado + 100ml de leite desnatado + 1 col sob de maisena + noz-moscada a gosto.
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COMO? Dissolva a maizena em metade da quantidade do leite > bate no liquidificador a outra metade do leite com o queijo cottage > leve todos os ingredientes à panela a fogo baixo, menos a mussarela > adicione a mussarela aos poucos > cozinhe até tudo virar uma massa homogênea > leve o fondue à panelinha própria > mantenha lá com o fogo baixo ligado pra manter aquecido.
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COMER COM OQ? Mini cenouras cruas, brócolis e couve-flor cozidos e tomates cereja/grape crus. Aaah! E a farofeira Déia deu estas dicas aqui: aspargos frescos e cogumelos cozidos! Nhammm!

E de sobremesa que tal um brownie fit?

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