5 drinks para fazer no Natal

23/12/2021 - por We Pick

O Natal brasileiro é, normalmente, marcado pelas altas temperaturas do Verão e a reunião da família e amigos. E, além da ceia e dos pratos típicos, uma parte central das celebrações é o tão esperado brinde de meia noite. Aqui, cinco opções de drinks refrescantes e ótimas para o momento!

Malibu Bay Breeze

Ingredientes:
50 ml de rum Malibu
50 ml de suco de cranberry
50 ml de suco de abacaxi
Gelo

Modo de fazer: em um copo alto com gelo, coloque o rum Malibu, o suco de cranberry e, por último, o suco de abacaxi, misture com uma colher de cabo longo e sirva. (Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs)

Jarra de Lillet

Ingredientes:
200 ml de Lillet Blanc;
400 ml de água tônica;
Fatias de laranja;
Fatias de morangos;
Folhas de manjericão;
Gelo

Modo de fazer: coloque na jarra o Lillet, as frutas e o manjericão, acrescente o gelo e complete com a água tônica. O ideal é fazer logo antes de servir, para o refrigerante não perder o gás. (Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs)

Bombay Pomegranate & Tonic

Ingredientes:
50 ml Bombay Sapphire gin
50 ml suco de romã
2 gomos limão tahiti
120 ml água tônica
Sementes de romã para decorar

Modo de fazer: em uma taça ballon preenchida com cubos de gelo acrescente gin Bombay Sapphire, suco de romã e esprema um gomo de limão tahiti. Complete suavemente com água tônica gelada e mexa até misturar os ingredientes. Decore com sementes de romã e 1 gomo de limão.

Bombay Spiced Mule

Ingredientes:
50 ml Bombay Sapphire gin
15 ml xarope de pimenta
15 ml sumo de limão tahiti
150 ml água tônica sabor gengibre
Canela em pau e gomo de limão para decorar

Modo de fazer: em uma caneca de cobra com cubos de gelo acrescente gin Bombay Sapphire, xarope de pimenta e o sumo de limão tahiti. Complete suavemente com água tônica de gengibre gelada e mexa com brevemente. Decore com canela em pau e 1 gomo de limão.

Bramble Cover Club

Ingredientes:
50 ml Bombay Bramble gin
20 ml xarope de açúcar
25 ml sumo de limão siciliano
½ clara de ovo
Casca (zest) de limão siciliano para decorar

Modo de fazer: coloque um pouco de gelo em cubos em sua coqueteleira. Despeje Bombay Bramble gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e a clara de ovo na coqueteleira. Agite bem por alguns segundos e coe em uma taça de martini previamente resfriada.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário