Dia do Hambúrguer: conheça os preferidos das nossas influenciadoras

Lele Saddi – All In

Lele Saddi – Bullguer

Carol Celico – Matilda Lanches

Carol Toledo – Namah

Cici Navarro – Bendato

Dandynha Barbosa – Madero

Ana Gabrielle Becker – Patties

Carol Neves – Meatpack

Helena Silvarolli – Cabana Burguer

Lari Duarte – B, de burger

Lud Botelho – Bullguer

Marcela Menin – Nico Sanduíches

Marcela Nardez – Madero

Paula Manosso – Jymmy Burguer

28/05/2021 - por We Pick

Você sabia que hoje, 28 de maio, é comemorado mundialmente o Dia do Hambúrguer? A iguaria surgiu na Alemanha, mas foram os Estados Unidos quem popularizou a refeição que hoje, claro, já conquistou todo o mundo. Os brasileiros, então, nem se fala! De acordo com o Instituto Gastronômico das Américas, as hamburguerias tiveram um crescimento de 575% nos últimos anos. Na pandemia, os pedidos por lanches ultrapassaram a tradicional pizza e tornaram-se os mais consumidos via delivery.

Bom, o hambúrguer é um sucesso! Não dá para negar. Para comemorar a data – e te dar água na boca – separamos aqui os preferidos das nossas influenciadoras. Lelê Saddi, que também adora um lanche, tem duas opções na ponta da língua: “All In e Bullguer são meus preferidos”.

Ana Gabriele Becker
“Sempre que estou em São Paulo eu não abro mão de pedir Patties! É uma hamburgueria inspirada nos padrões americanos da década de 40, seu diferencial é manter as proporções no lanche, com pão, carne e queijo em tamanhos similares. Gosto muito do sabor e me sinto viajando pelos Estados Unidos a cada mordida.”

Carol Celico
“Uma das hamburguerias mais originais de São Paulo para mim é o Matilda Lanches! Eles têm um menu bem diferente e com receitas super criativas. Um dos destaques deles, e o meu predileto, é o Bun Bah. Um saboroso hambúrguer de frango, abacate e coentro no pão brioche. A mistura de sabores é maravilhosa!”

Carol Neves
“Aqui em Vitória eu amo as delícias feitas na Meatpack. É uma boutique de carne onde eles trabalham com blends selecionados e valorizam os ingredientes clássicos. Pão, carne, queijo e bacon, apenas quatro itens, mas que conseguem surpreender qualquer paladar. Indico demais para quem gosta da pegada artesanal.”

Carol Toledo
“O Namah é um espaço de yoga e restaurante, a proposta é ser algo bem leve e o sanduíche de cogumelos é imbatível. O pão é super diferente, feito com centeio de cenoura e os ingredientes são 100% veganos. Destaque para o broto de girassol que acompanha o hamburguer, a combinação de sabores é incrível.”

Cici Navarro
“Eu adoro comer hambúrguer e sempre busco por uma opção mais saudável quando estou com vontade. O meu preferido é o X-Salada do Bendato, que é a 1ª hamburgueria saudável do Brasil, localizado em São Paulo! Eles têm todo o cardápio elaborado por nutricionistas e o sabor é sensacional!”

Dandynha Barbosa
“Eu gosto muito do tradicional hambúrguer pão, carne e queijo. Um dos meus preferidos é o cheese burguer do Madero! A carne é uma delícia e a combinação dos ingredientes também é excelente. O destaque para mim é o pão especial da casa que é incrível, um super diferencial.”

Helena Silvarolli
“Eu sou suspeita para falar de hambúrguer porque é uma das minhas comidas preferidas! O Cabana Burger para mim é um dos mais incríveis que já experimentei. A minha opção preferida do cardápio deles é o Cabana Burguer, hambúrguer bem tradicional e com bastante queijo. Amo!”

Lari Duarte
“O B, de Burger é uma das hamburguerias mais famosas do Rio de Janeiro e com certeza é a minha preferida. A carne do hambúrguer deles é delicioso e super suculento. Além de ser grelhado na brasa, que traz um sabor especial e único! Os acompanhamentos também são incríveis.”

Lud Botelho
“O chicks, hambúrguer de frango do Bullguer, é o meu preferido e minha primeira opção quando penso em lanches. A proteína tem uma crosta empanada que possui uma textura diferenciada e que se funde com a maciez da carne, a cebola roxa e a maionese da casa complementam com acidez na medida, é excelente!”

Marcela Menin
“O Nico Sanduíches tem um lanche feito com pão de queijo e pernil artesanal que é a cara da gastronomia mineira. Eu amo a combinação do queijo meia cura de leite cru com o molho especial da casa, é super cremoso e desmancha na boca. Recomendo demais para quem quer algo que fuja do tradicional.”

Marcela Nardez
“Gosto muito do tradicional cheeseburguer do Madero. O pão super crocante é assado na hora e faz toda diferença, sinto de longe o cheirinho e acho surreal. O preparo da carne em grelha de fogo forte é o ponto alto do hambúrguer, fica muito mais suculento e é uma combinação perfeita, ainda mais acompanhada da maionese caseira. Amo!”.

Paula Manosso
“Jimmy Burguer é um espaço super conhecido aqui em Cuiabá e que merece a fama que tem. O sanduíche de catupiry e alho é indescritível! O cream cheese e o catupiry equilibram perfeitamente os flocos crocantes do alho, sem contar que a proteína vegetal é bem alta, do estilo que gosto.”

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