Receita leve e muito gostosa para aproveitar esse feriado de carnaval! Queijo coalho com Chutney de tomate é uma opção de entrada para receber os amigos ou de um lanche da tarde!
Confira e aproveite!
Ingredientes Chutney:
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico
½ colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de cominho moído
4 paus de canela
3 cravos
500g de tomate sem pele
3 colheres de sopa de açúcar de coco ou mel
¼ de cebola bem picadinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
Aqueça o óleo de coco em fogo médio; Refogue a cebola, em seguida adicione a pimenta e a canela; Coloque os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até incorporar bem. Tire os paus de canela e o cravo antes de servir.
Enquanto isso, corte o queijo coalho em cubos e grelhe até dourar de todos os lados; Distribua os cubos de queijo em um prato, coloque o chutney e finalize com um uma folha de manjericão.