Bolo de Maracujá Sem Glúten

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
01/10/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

BOLO DE MARACUJÁ � hj é dia de bolinho sem glúten aqui no FarofaFit! Nhammm!
.
OQ? 3 ovos + 2 xic. de polpa de maracujá com sementes + 2 xic. de farinha de amêndoas + ½ xic. de óleo de coco + ½ xic. de adoçante culinário (eu uso o xylitol) + 1 col de sopa de fermento + 2 col sopa de mel orgânico.
.
COMO? Coe o suco > separe as sementes e ½ xic. do suco para a calda > bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador > coloque a massa numa forma untada com óleo de coco > leve ao forno por 30min a 150 graus > misture a polpa que reservou + sementes + mel > jogue a calda no bolo assim que tirar o fofuxo do forno. Nhammmmm!
.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário