Bolinho de Peixe Sem Glúten

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
15/05/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

Vai um petisco de boteco FIT aí, farofeiros?! Nhammm!

OQ? 1 filé de pescada + 1 fio de óleo de coco + 15ml de água mineral + sal rosa a gosto + 1/4 xícara de painço cozido – se não tiver em casa, pode usar cuscuz marroquino, mas só lembra que ele tem glúten, tá? Fica gostoso igual, só a receita que não é mais sem glúten!

COMO? Coloque tudinho numa panela > desmanche o filé em pedacinhos com uma colher > vai misturando tudo até o peixe cozinhar e a mistura ficar parecida com um purê > faça as bolinhas com a “massa” > leve ao forno a 150 graus por 15min.

PQ? Para ter um petisco suuuper FIT para o feriadones!

1 comentários

Deixe seu Comentário