Receita fácil e levinha!

Patricia Helu

Patricia Helu

Gastronomia
03/03/2019 - por Patricia Helu

Receita leve e muito gostosa para aproveitar esse feriado de carnaval! Queijo coalho com Chutney de tomate é uma opção de entrada para receber os amigos ou de um lanche da tarde!

Confira e aproveite!

Ingredientes Chutney:

1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico

½ colher de chá de pimenta calabresa

1 colher de chá de cominho moído

4 paus de canela

3 cravos

500g de tomate sem pele

3 colheres de sopa de açúcar de coco ou mel

¼ de cebola bem picadinha

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Aqueça o óleo de coco em fogo médio; Refogue a cebola, em seguida adicione a pimenta e a canela; Coloque os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até incorporar bem. Tire os paus de canela e o cravo antes de servir.

Enquanto isso, corte o queijo coalho em cubos e grelhe até dourar de todos os lados; Distribua os cubos de queijo em um prato, coloque o chutney e finalize com um uma folha de manjericão.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário