O jantar animadíssimo no Vasto Restaurante, em plena terça-feira de dezembro na capital, foi um sucesso. A equipe do We Pick passou por lá, degustou as maravilhas do cardápio e constatou: o restaurante tem tudo pra virar hot spot obrigatório na cidade. Desde a entrada até a sobremesa é tudo impecável. A proposta de ser uma cozinha atualizada e diversificada funcionou muito bem. Foi interessante começar a degustação com carpaccio de salmão, passar pela burrata italiana com um pesto formidável e depois provar carnes nobres com um risoto inesquecível. Quem ficou com água na boca?
As sobremesas foram um evento à parte e difícil de escolher. Blondie de pistache ou Cheesecake de Orio? Na dúvida, peçam as duas. Foi o que fizemos 🙂 Parabéns à chefe executiva Daniela Barreira, que assinou o cardápio.
Blondie de Pistache é um dos destaques das sobremesas do Vasto Restaurante
“Estamos muito animados com a nossa nova unidade em São Paulo! Queremos proporcionar momentos únicos através de uma experiência gastronômica de excelência, sofisticada e com um toque de descontração.”, conta Afranio Barreira, sócio fundador do Vasto, que faz parte do grupo Coco Bambu. Mas apesar do espaço de 1400 metros quadrados com capacidade para até 350 lugares, o ambiente é confortável, com iluminação aconchegante em cada uma das mesas. O atendimento é eficiente e simpático.
Apesar da chuva e trânsito paulistano o evento encheu. Duda Reis, Lu Tranchesi, Ma Tranchesi, Betinho Pacheco e Lelê Saddi estavam lá e foram recepcionadas por Leonardo Corrêa, sócio diretor do Vasto. O pocket show da cantora Marina Goldfarb embalou toda a atmosfera. Veja fotos na nossa galeria.