Buffet e Drinks do meu Casório!

15/12/2016 - por We Pick

Oi Gente!
Voltei pra fazer o último post do casório em 2016! E será sobre um assunto delicioso, comida e bebida! Esse post vai ser muito útil para noivinhas e futuras noivinhas! Eu adoraria ter lido um post como esse, pra me dar uma orientada e um norte sobre o que eu deveria servir no meu casamento!

Eu fiz questão de fazer a degustação de tudo, palpitar nos menus, escolher a dedo tudo que foi servido. Escolhi o buffet da L’Epicerie e o bar da Shakers (que já tinha feito meu noivado e meu chá de cozinha)!

Além de todos os drinks maravilhosos que vocês vão ver aqui, servimos vinhos muito gostosos e a Champagne Barons de Rothschild Blanc de Blancs, da empresa do meu padrasto assim como os vinhos: o branco Chablis Vieilles Vignes 2010 Daniel Etienne Defaix e o tinto Reserve Spéciale Medoc 2012 Domaines Barons de Rothschild. Quem quiser saber mais pode entrar no site: https://www.magnumclub.com.br

Sobre a comida, como era um almoço, servimos uma mesa de frios, depois os quentes, depois as sobremesas e a noite, além de mantermos a mesa de frios, servimos comidinhas como cheeseburger, batatinha frita trufada, temaki! Ai que delicia! Queria voltar no tempo e viver tudo de novo!

Menu completo

Petite Cocktail

– Pastelzinhos de queijo e limão siliciano
– Cestinha folhada de erva doce e shasimi de atum
– Bolinhos de arroz, queijo Serra da Canastra e mel de trufas brancas
– Veloute de marrom, crispeis de mandioquinha
– Mini cilindros de tartare de salmão ao jus de wasabi
– Mini coxinha de frango com catupiry
– Mini croquete de carne

Mesa Fria

– Tomate gele com mini burradas
– Grand Salad Fatoush
– Finas laminas de carpaccio de foie grass, mel silvestre, aceto balsâmico e cebolinhas caramelizadas
– Salmão Gravlax, bilinis, creme azedo molho de mostarda e dill
– Grade de aspargos emulsão de ervilhas frescas e ovas de Ikura
– Carpaccio de Polvo, ao jus de limão siciliano, tomates e pinolis
– Finas laminas de cogumelos Portobelo, Shitake, Shimeji e Paris
– Salada de grãos, Mograbie, pepino, azeitonas, queijo feta e brócolis romanesco
– Composição de brioches, placas de Polvilhos gigantes, pães rústicos de nozes, castanha do Pará, Figo seco e semente de abóbora

Almoço

– Vitela marinada em vinho branco, laranjinhas kinkan e arrumes
– Sea base ao cury madras, fitas de coco crocante e seus chutney
– Sorrentino de burradas, limão siciliano ao jus de tomates frescos
– Gnocchi a la Romana, ao jus de funghi porcini e morales
– Arroz rústico de pato

Patisserie e Gourmandises

– Cilindro de sorvete de coco queimado com baba de moça
– Cilindro de sorvete Doidão (chocolate amargo, triplo brownie overload, chocolate chips, praline de pistaches, black and white chocolate chips)
– Berries com suspiros coloridos e berries soup
– Bizão de Nutella, favos de mel e calda fudged
– 1001 folhas de doce de leite e pipocas caramelizadas
– Sticky Toffee Pudding com calda quente de caramelo
– Tart Nougat aux pomes e creme anglaise
– Pineapple Baked Alaska Cake
– Café e chás franceses in natura servidos com ninhos de algodão doce cor de rosa com folhas de ouro e gourmandises (caramelo, aux, beurre salle, nougats e dragees)

Mais Tarde

– Mini pão de queijo
– Mini hamburguinhos com mostrado dijon
– Mini pastelzinho de queijo com limão siciliano
– Mini temaki
– Gamelli a Bolognesa e lascas de Parmigiano Reggiano

Drinks
– Negroni
– Gin & Tonic
– Aperol Spritz
– Lychee Martini
– Gingerine
– Moscow Mule

Amei tudo!!
Beijos,
Lelê

Comente esse post!

Deixe seu Comentário