Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro!

30/06/2014 - por Lelê Saddi

Tá, o título já diz tudo! Essa receitinha é caseira, da Ju, cozinheira mega top que trabalha com a gente!
Ela fez esse bolo semana passada e quase morri de tão bom e, óbvio, trouxe tudo aqui pra vocês.
Anota e depois conta como ficou 🙂

Ingredientes:
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
150 ml de óleo

Bater tudo no liquidifcador e assar por 40 minutos.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Fácinho, né!?
Beijos e boa semana!
Lelê

5 comentários

  1. camilla disse:

    Faltou dar uma dica prática: a farinha é colocada por ultimo na hora de bater e o fermento não deve ser batido, deve ser colocado e mexido devagar depois de adicionada a farinha.

  2. CHRISTINA disse:

    nÃO FALTOU O ÓLEO??

  3. Luana disse:

    Sem óleo ou manteiga?

  4. Jessica disse:

    Nao vai oleo ou manteiga?

  5. Nati disse:

    alguém sabe uma diquinha pra não abatumar? os meus sempre abatumam, bjs

Deixe seu Comentário