30/06/2014 - por Lelê Saddi
Tá, o título já diz tudo! Essa receitinha é caseira, da Ju, cozinheira mega top que trabalha com a gente!
Ela fez esse bolo semana passada e quase morri de tão bom e, óbvio, trouxe tudo aqui pra vocês.
Anota e depois conta como ficou 🙂
Ingredientes:
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
150 ml de óleo
Bater tudo no liquidifcador e assar por 40 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Fácinho, né!?
Beijos e boa semana!
Lelê
Faltou dar uma dica prática: a farinha é colocada por ultimo na hora de bater e o fermento não deve ser batido, deve ser colocado e mexido devagar depois de adicionada a farinha.
nÃO FALTOU O ÓLEO??
Sem óleo ou manteiga?
Nao vai oleo ou manteiga?
alguém sabe uma diquinha pra não abatumar? os meus sempre abatumam, bjs