Experiência “Restaurante que combina” agita fim de semana em Florianópolis

17/07/2017 - por We Pick

Neste final de semana Jurerê Internacional, em Florianópolis, recebeu uma experiência gastronômica inédita com o “Restaurante que combina”, projeto que ofereceu, entre sexta (14) e domingo (16), no mesmo endereço, três restaurantes, em três dias diferentes, com pratos que harmonizam com os três estilos de Brahma Extra. João Bossle, Joana Volpato e Tavane Sakamoto foram conferir de perto o projeto que, a cada dia, ganhou nova decoração e fachada, de acordo com o menu do restaurante em questão, com seus respectivos Chefs realizando criações e combinações exclusivas para a ação. Na sexta-feira, dia 14, a noite foi dedicada aos hambúrgueres, sob o comando do Chef Valdir Grillo, que combinam com Brahma Extra Lager. Já no sábado, dia 15, o clima italiano tomou conta do local, com massas e pizzas do Chef e Beer Sommelier Gui Schwinn, que combinam com Brahma Extra Red Lager e ontem, domingo, dia 16, para finalizar o projeto, o renomado sushichef Emerson Kim apresentou seu menu oriental, que combina com Brahma Extra Weiss.

Foto: Paulo Sefton.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário