Torta trufada de leite Ninho com Nutella!

29/12/2017 - por We Pick

INGREDIENTES

200g de biscoito de maisena
120g de manteiga derretida
2 latas (790g) de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite ninho
100g de creme de leite
300g de nutella
100g de creme de leite
100g de raspas de chocolate
INSTRUÇÕES

No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.
Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até a mistura ficar homogênea. Levar para a refrigeração por 30 minutos ou até que esteja frio.
Dispor colheradas do creme de nutella sobre a massa.
Dispor a mistura de leite condensado por cima.
Levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.
Cobrir com as raspas de chocolate e servir.

Via: Tastemade

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