A busca incessante por um estilo de vida mais saudável têm provocado consideráveis mudanças nos hábitos de vida dos brasileiros, que procuram manter rotinas fitness e não abusar na alimentação, sempre recorrendo a opções saudáveis no momento de realizar suas refeições.
E é exatamente por conta desses novos hábitos que de uns tempos para cá o glúten se tornou um dos principais vilões de uma alimentação saudável e balanceada.
O glúten é uma proteína vegetal encontrada principalmente no trigo e em cereais como aveia, malte, centeio e cevada, sendo o culpado por alguns dos nossos quilinhos indesejados, rs!
Algumas pessoas substituem o glúten em receitas por questões de hábitos mais saudáveis e dieta para emagrecimento, enquanto outras sofrem da doença celíaca, que causa intolerância à proteína, tendo que cortar o glúten da alimentação.
Pensando nisso, alguns restaurantes já incluíram em seus cardápios receitas e pratos especiais que não utilizam nada que contenha glúten em sua composição.
E nós listamos alguns desses restaurantes localizados na cidade de São Paulo!
Confira em nossa galeria!