Que tal uma receita super gostosa e saudável para fazer durante o feriado de Carnaval?
INGREDIENTES:
– Filé de Salmão
– Sal do Himalaia Tia Sônia
– Raspas de limão siciliano Pimenta-do-reino a gosto
– Molho de Alho (opcional)
– Granola Salgada Tia Sônia
– Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
– Em uma travessa, tempere o salmão com Sal do Himalaia Tia Sônia, raspas do limão, a pimenta e deixe marinando por 30 minutos em refrigeração.
– Em uma assadeira forrada com papel alumínio, untado com azeite coloque o filé de salmão, faça uma camada com a Granola Salgada Tia Sônia e regue com azeite.
– Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.
Dica: Sirva com arroz e salada com granola salgada Tia Sônia.
Por: Tia Sônia – marca referência em alimentação saudável e natural