Um lanche da tarde saboroso é o desejo de muitas pessoas que se aventuram na cozinha. Pensando nisso, o time de Receitas Nestlé separou uma receita com ingredientes da época. Quem procura uma receita de sabor marcante e para dividir com amigos e familiares pode apostar na Torta Banoffee. Ela fica pronto em quarenta minutos e traz a banana como ingrediente principal. Confira:
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena (200 g) triturado
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Recheio
1 lata de MOÇA Doce de Leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização
2 xícaras (chá) de chantilly
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Modo de preparo
-
- Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
- Espalhe sobre a massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
- Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.