Receita: blondie, o brownie de chocolate branco

Foto: Arcor do Brasil/Divulgação

08/05/2020 - por We Pick

Em meio à monotonia da quarentena, os brasileiros estão procurando por novas experiências. Já que a recomendação é ficar em casa, por que não inovar na própria cozinha? Para ajudar, a Arcor do Brasil desenvolveu algumas receitas criativas, mas super simples para fazer em casa. Que tal preparar um blondie? Uma variação do tão amado brownie, mas que leva chocolate branco. Uma delícia!

Blondies – Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes

200 g de manteiga sem sal

200 g de chocolate branco

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

1 colher (café) essência de baunilha

1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco e reserve.

Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.

Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.

Acrescente a essência e por último a farinha.

Distribua a massa em uma forma untada.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.

Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.

Sirva em seguida!

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 porções

Comente esse post!

Deixe seu Comentário