Pick List: famosas e blogueiras entregam as pizzarias e sabores preferidos

Lele Saddi

“Gosto do sabor Catupiry da A Tal da Pizza”.

Camila Sawamura 

” Sou simplesmente apaixonada pela pizza de Calabresa com massa fininha da Camelo. De comer rezando!”

Lu Tranchesi

“Gosto da Carpaccio da Cristal ou a Pepperone da A Tal da Pizza.”

Fe Paes Leme

“Meia Portuguesa e meia Margherita Gourmet da Casa da Pizza.”

Mariah Bernardes

“A minha pizzaria predileta é a Camelo. Sempre peço em casa e amo.”

Gabriela Pugliese

“Não resisto às pizzas da cristal!”

Bruna Fioreti – Coach e colunista do We Pick

“Bráz Pizzaria e o sabor que leva o nome deles, de abobrinha.”

Mai Dornelles – Colunista

“Meu sabor favorito é a Italiana com azeitonas roxas, queijo, tomate, prosciutto, manjericão e borda de gergelim, da Bella Napoli.”

10/07/2018 - por We Pick

Hoje é o dia da pizza, prato queridinho dos foodies de plantão com massa fermentada feita de farinha de trigo, molho de tomate e uma variedade infinita de coberturas! E ela vem de onde? Itália? Mero engano! Sua origem ainda é meio nebulosa: alguns acreditam que os  egípcios foram os pioneiros na simples mistura de farinha com água, outros contam que são os gregos, que faziam a massa à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A certeza que temos é que ela ganhou popularidade no país da bota, mais precisamente em Nápoles onde acrescentaram molho de tomate e orégano à receita. No século XVI, a novidade já era apreciada na corte e logo se espalhou mundo afora. Quem não ama o famoso sabor Margherita? A primeira versão redonda como conhecemos foi criada por Rafaelle Esposito, em 1889, para ser servida à rainha Margherita, e foi enfeitada com as cores da bandeira italiana: queijo (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho).

Para celebrar, a equipe do We Pick, celebs e blogueiras entregam qual sabor e pizzaria preferidas. Preparem o estômago!

 

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