Pensando na programação para a Páscoa? Veja 13 restaurantes que terão um menu especial para a data

Jamile

Com um cardápio especial para a data, o restaurante Jamile preparou a tradicional receita de Páscoa com o “Bacalhau confitado”, que acompanha de farofa de azeitona e purê de couve-flor (R$ 80). A sobremesa fica por conta do “Brownie de castanha de baru”, que conta com sorvete de canela e calda de amora (R$ 25). As novidades estarão disponíveis para o almoço e jantar entre os dias 19 a 21.

jamilerestaurante.com.br

Foto: Divulgação

Zena Caffè

O clássico italiano localizado no bairro dos Jardins vai oferecer um prato tradicional da data para a celebração da Páscoa. Quem optar por curtir o feriado por lá, poderá degustar a “Torta Pascoalina”, que tem origem na Ligúria, região noroeste da Itália, e é feita com a massa folheada em 33 camadas (uma homenagem à idade de crucificação de Cristo) e recheada com ricota, espinafre e ovos (R$ 45 a porção individual). Para a sobremesa, será oferecido o “Spumone”, um doce feito de chocolate e servido em um ovo de Páscoa (R$ 27) em homenagem à tradição. Os pratos estarão disponíveis do dia 15 ao 21 de abril.

zenacaffe.com.br

Foto: Divulgação

Santo Grão

O prato especial oferecido pelo Santo Grão em suas três unidades será o Bacalhau Santo Grão“, feito com posta de bacalhau, shitake,  brócolis, batata bolinha, ovo cozido e azeitonas pretas, que acompanha uma taça de vinho e um espresso (R$ 75). A novidade será servida do dia 19 ao 21.

santograo.com.br

Foto: Divulgação

Tre Bicchieri e Tre JK

As casas comandadas pelo chef Rodrigo Queiroz oferecem um cardápio especial para o feriado, composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa.  Para começar, fatias de “Haddock defumado”, que acompanha vinagrete de palmito pupunha, alcaparras e azeite extravirgem. Como prato principal, o “Baccalá alla Tre“, feito com lombo de Gadus Morhua assado e servido com batatas, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas pretas, é o destaque. De sobremesa, a “Babá di Pasqua”, feita com frutas cristalizadas ao Limoncello, é a escolha para fechar com chave de ouro. O menu estará disponível do dia 19 ao 21 pelo valor de R$ 185 por pessoa.

trebicchieri.com.br

trejk.com.br

Foto: Divulgação

Nobu

O restaurante japonês queridinho dos paulistanos criou o “Combinado especial do chef”, que conta com sushi de salmão, atum e yellowtail jalapeño, niguiri de salmão new style, peixe branco dry miso, bluefin trufado e maki shrimp tempura (R$150,00), especialmente para o feriado.  Para sobremesa, o “Choco Hashi“, uma criação em forma de ponte de chocolate com esponja de shiso, mousse de chocolate branco, creme sabayon com mascarpone e sorbet de lichia (R$35,00), é o indicado. Quem também ficou com água na boca? Os pratos serão servidos do dia 19 a 26 de abril.

noburestaurants.com/saopaulojardins

Foto: Divulgação

Serafina

O restaurante italiano vai oferecer uma receita especial para a data nas suas três unidades em São Paulo. Durante o almoço e jantar, será servido o Pesce di Pasqua, filé de namorado ao molho “Beurre Blanc” acompanhado de purê de batatas com espinafre, tomatinhos e broto de beterraba (R$ 79). Além do menu especial, o Serafina também oferecerá um desconto para quem pedir o prato e uma garrafa do vinho sugerido para harmonização. O menu temático estará disponível entre os dias 19 e 21.

serafinarestaurante.com.br

Foto: Divulgação

Jangada

Especialista em peixes e frutos do mar, o restaurante é uma excelente escolha para quem preserva a tradição de não comer carne vermelha na páscoa. A recomendação da casa é o “Espeto à moda da casa“, que serve duas pessoas e é feito com lombo de pintado marinado em tempero especial, assado na churrasqueira e acompanhado de arroz à grega e farofa, sendo que também pode levar batatas fritas caseiras, pirão ou legumes (R$ 125,90).

restaurantejangada.com.br

Foto: Divulgação

Muza

O lombo de bacalhau preparado com amêndoas laminadas, batatas ao murro, brócolis e tomates cereja (R$ 98) é a sugestão do Muza especialmente preparada para o feriado. O prato será servido entre os dias 19 e 21 de abril.

muzarestaurante.com.br

Foto: Divulgação

Farabbud

O tradicional restaurante árabe preparou para suas duas unidades uma receita especial para celebrar a Páscoa. O “Homus com Bacalhau Confitado no Azeite”, que traz o lombo de bacalhau do Porto servido com a pasta de grão de bico e alho, cebola, salsinha, pimenta dedo-de-moça sem a membrana e azeite. O prato vem acompanhado por mezze de crudo de legumes, entre eles cenoura, erva-doce, rabanete e pepino, (R$ 48). A  novidade será servida entre os dias 15 e 21.

farabbud.com.br

Foto: Divulgação

V.E.R.A

O prato especial preparado pelo chef Bruno Hoffmann para o almoço do dia 21 é o “Tortelli de bacalhau”, massa recheada com o peixe e servida com compota de tomate, crocante de tapioca, azeitona preta, água de tomate e azeite de dill, (R$ 67,90).

verarestaurante.com.br

Foto: Divulgação

Due Cuochi Cucina

 

Para o almoço dos dias 19 a 21, a casa italiana servirá o risoto de bacalhau confitado com brócolis, tomate assado, molho de alho-poró e cebola (R$ 98,00)

duecuochi.com.br

Foto: Divulgação

Four Seasons São Paulo

O tradicional brunch oferecido pelo Four Seasons ganhará edição especial para a Páscoa. No dia 21 de abril, o hotel oferecerá pratos típicos da data, como o
“Lombo alto de bacalhau all’isolana”, lombo assado com tomates, batatas e azeitonas, o “Bacalhau mantecato com polenta taragna”, que traz um mousse de bacalhau com polenta de grão sarraceno, e “Lasagna de bacalhau”. O brunch custa R$ 260 por pessoa e inclui uma garrafa de espumante por dupla.

fourseasons.com/br/saopaulo

Foto: Divulgação

Fasano

No dia 21, o famoso italiano oferecerá apenas para o almoço dois menus especiais de R$ 420 cada. Um deles traz as opções de pescados, como a “Salada de bacalhau”. O outro, tem pratos com carnes, como o “Risoto de mascarpone com ragu de cordeiro”. Além das receitas típicas, a casa terá também opções à la carte.  

fasano.com.br

Foto: Divulgação

16/04/2019 - por We Pick

Para quem está animado para o feriado de Páscoa, mas ainda não sabe o que fazer no final de semana prolongado, o We Pick preparou um roteiro com 13 restaurantes que vão oferecer um cardápio ou opções especiais para a data em São Paulo e arredores. Confira a nossa seleção e escolha a sua favorita para curtir com amigos e família.

 

Comente esse post!

Deixe seu Comentário