Muito além de hambúrguer: 7 lanches para pedir em casa

Heavy Sauce
Foto: Divulgação

Cantagalo Burger
Foto: Divulgação

Taka Daru Izakaya
Foto: Giuliana Nogueira

Kiichi
Foto: Mauro Holanda

Restobar Marilyn Brewhouse & Grill
Foto: Gladstone Campos

Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi
Foto: Guilherme Oliveira

Bar Desembargador
Foto: Gladstone Campos

14/08/2020 - por We Pick

São Paulo já é conhecida por ter uma gastronomia diversificada e que explora diferentes culturas e não é diferente quando o protagonista é o hambúrguer! Para fugir do convencional muitos estabelecimentos têm apostado em receitas de lanches autorais, com combinações inusitadas. Confira:

Heavy Sauce

Com uma gastronomia despretensiosa, a Heavy Sauce oferece um cardápio recheado de entradinhas, lanches e hambúrgueres. Para fugir do comum a sugestão do chef Bruno Linares é o Heavy Chicken, carro-chefe da casa é feito de sobrecoxa crunchy com os molhos heavy sauce e heavy mayo, alface, tomate e picles de cebola no pão de batata (R$ 28). Outras boas pedidas são o Heavy Pork, de pernil acebolado, pimentão, BBQ, molho house mayo com ovo e agrião, no pão francês (R$30) e o Ratatouile Bagel, feito com hummus, berinjela, abobrinha, pimentão, queijo de cabra, nozes e mel no bagel (R$28). Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Rappi, Ifood e também pelo Whatsapp (11 9.4933-3763)

Cantagalo Burger

A Cantagalo Burger, hamburgueria artesanal, localizada no Tatuapé, também oferece opções de lanches diferentões. É o caso do Veggie Burger, versão para os vegetarianos, feito de couve-flor empanada e recheada com parmesão e muçarela, com folhas de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche, acompanha porção de fritas individual (R$29). Disponível por delivery pelo aplicativo próprio, Rappi e Uber Eats.

Taka Daru Izakaya

O restaurante japonês Taka Daru Izakaya oferece uma versão bem diferente de sanduiche. Preparado pelo chef Renato Shoya, o lanche é montado no pão de Hokkaido, leva carne de porco empanada com maionese de camarão, mostarda da casa e picles de maxixe (R$ 44). O restaurante atende diariamente, no almoço e jantar. Pedidos pelo WhatsApp: (11) 94414 0355 ou (11) 3086 4774.

Kiichi

Já restaurante Kiichi, famoso por estar sempre inovando, conta com uma novidade em seu cardápio: sandubas vegetariano, de salmão e de picanha. A versão vegetariana é feita de hambúrguer de berinjela, cream cheese e salada. Já o lanche de salmão ou picanha vêm com bacon, queijo cheddar, alface e molho especial à base de mostarda. As 3 opções são servidas no pão australiano e acompanham batatas fritas (R$ 49,90). Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, pelo site www.kiichidelivery.com.br/menu, no telefone (11) 3051-3330 ou pelo iFood.

Restobar Marilyn Brewhouse & Grill

O Restobar Marilyn Brewhouse & Grill, tem como principal atração a Parilla Uruguaia La Conquistadora, de onde saem diferenciados cortes grelhados, hambúrgueres com blends de costela e de picanha e sanduiches como o Francesinha, no pão de batata artesanal é feito de linguiça artesanal, steak temperado, ovo estalado, queijo prato e molho de tomate caseiro com leve toque de cerveja artesanal Weiss, acompanhado de batata rústica e o Chivito, típico uruguaio, no pão francês de malte artesanal, bife de filé, tomate, rúcula, bacon, ovo e queijo prato, servido com batata rústica (R$31). Pedidos pelos aplicativos Rappi e iFood ou disponível no takeaway.

Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi

O Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi há alguns meses inovou oferecendo aos seus clientes delivery de vários sanduiches com seus cortes de carne especiais do cardápio principal. A exemplo vale pedir o sanduiche de Fraldinha filetada (R$32) – especialidade da casa – de Costela Bovina (R$32) e de Linguiça Calabresa (R$28), carnes assadas diariamente na churrasqueira do Templo da Carne e oferecidas em baguetes de pães artesanais Basilicata, com opções de escolha de molho de alho, chimicurri e patê de cenoura para acompanhamento. O cardápio delivery e a lista de bairros para entrega podem ser visualizados no site e redes sociais do Templo da Carne Marcos Bassi e no aplicativo iFood.

Bar Desembargador

Na esquina entre as ruas Desembargador do Vale e Tucuna, no bairro das Perdizes, está há 10 anos o charmoso Bar Desembargador, com comida caprichada, chope de qualidade e drinques autorais.
Um dos atrativos do bar é um bom cardápio de comidinhas clássicas de boteco, petiscos e sandubas criativos. Entre eles é possível pedir pelo delivery o sanduíche de linguiça, no pão ciabata, com queijo coalho, cebola roxa e acompanha batata frita rústica (R$ 30). Os pedidos podem ser feitos pelo Uber Eats e iFood, além de estar disponível por Take Away e entregas na região.

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