Mousse de Morango

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
17/03/2017 - por Gabi Castejon | @farofafit

MOUSSE DE MORANGO | hj o dia foi todo cinza em SPaulo, então trouxe cor procês, farofeiros! Mesmo pra quem teve dia de sol em outras partes do Brasil, colorido é seeeempre bem-vindo, né?

OQ? 1 xic. de leite desnatado fervendo + 1 col sopa de agar-agar (pozinho tipo gelatina, mas que é feito de algas – comprei lá da @zonacerealista) + 1 xic de morangos + 5 col de sopa de mel + 2 xic. de biomassa de banana verde.

COMO? Dissolva o agar-agar no leite > bata no liquidificador os demais ingredientes > misture bem tudinho numa tigela > leve a geladeira até endurecer.
PQ? Sobremesa fit e nhammmm!

Comente esse post!

Deixe seu Comentário