Maoz traz pratos veganos ao cardápio do almoço

17/07/2017 - por We Pick

Vamos combinar que é delicioso encontrar opções de pratos levinhos para não brigar com a balança e melhor ainda se forem veganos (sem nenhum ingrediente de origem animal). Pois, o Maoz, rede fast food vegetariana de origem holandesa, incorporou no menu do almoço dois pratos criados pelo chef paulistano André Vieland: o Barcelona com medalhão de berinjela gratinado, lentinha, mix de salada e arroz – você pode escolher entre integral ou branco -, e o New York, que vem com uma fatia generosa de quibe de abóbora – crocante por fora e macio por dentro, vale ressaltar -, grão de bico assado com vegetais, salada do dia e arroz.

Completam a novidade para aquecer o inverno, 2 receitas de sopas (cremosa de couve flor e de milho verde com legumes) e 2 tipos de caldos (de mandioquinha e caldo verde). Dica de insider: não saia de lá sem provar o clássico falafel da casa.

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