Light e delícia: experimente a receita de Strogonoff Fit

Maria Canedo

Maria Canedo

Gastronomia
23/12/2015 - por Maria Canedo

O Natal está chegando… É tempo de renovar o espírito com muita paz, esperança e amor. E, junto com esse dia lindo, vêm as festas e comemorações da virada de ano e aquele banquete natalino que nos enche os olhos {e o estômago}. Quem me acompanha sabe que passei o ano com uma alimentação regrada, fundamentada no equilíbrio. Com escolhas saudáveis, eu adaptei minha vida social fazendo substituições e compensações com foco no emagrecimento saudável. Mas quem me acompanha sabe também que, há dois meses, resolvi fazer uma dieta mais radical, para dar aquele “choquinho” no organismo e acelerar o processo. E deu certo, fiquei muito satisfeita com o resultado de 2 meses!

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Massss, depois de muita dedicação, vem minha recompensa que, além de ter ótimos resultados em tão pouco tempo, vou me permitir nas minhas férias de final de ano com muita curtição, alegria e champagne {acompanhem no Instagram}, e claro, adquirir um novo ânimo e fôlego para começar o ano de 2016 com muito foco e dedicação para conquistar novos objetivos.

Para isso, vim dar uma diquinha de um Strogonoff FIT delicioso para fazer depois da ceia de Natal ou depois da virada do ano. Além de sustentar e dar energia, é um prato simples e muito fácil de fazer. Melhor ainda quando você pode comer um strogonoff sem culpa, que vai te impressionar com o mesmo sabor que a receita tradicional. Vamos lá:

STROGONOFF FIT DE FRANGO
Ingredientes

√ 400g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
√ 3 tomates
√ 1 limão
√ 1 cebola picada
√ 1 dente de alho
√ 3 colheres de requeijão light ou sem lactose
√ 1 colher de sopa de molho inglês
√ 1 pitada de páprica picante
√ Azeite
√ Sal a gosto
√ Salsinha fresca

Modo de Preparo
√ Tempere o frango com sal rosa e limão e reserve por 20 minutos para pegar sabor.
√ Bata 3 tomates com água para fazer o molho.
√ Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite em uma frigideira. Acrescente o frango até dourar.
√ Na mesma panela, acrescente o molho de tomate, o molho inglês, a páprica picante e por último o requeijão.
√ Prove para ver se é necessário adicionar mais sal e acrescente a salsinha.

Está pronto!! Agora sirva em uma linha mini cocotte da Le Creuset e impressione seus convidados! Esta receita serve até 3 pessoas.

Maria Canedo
@dietaecaviar
www.dietaecaviar.com

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