Durante todo o mês de junho, a Yoki “acendeu a fogueira de São João” com uma série de dicas aos seus consumidores, para que possam montar um Arraial dentro de casa e, assim, curtir o melhor que as festas juninas têm a oferecer – brincadeiras, tradições e, claro, muita comida típica. Confira abaixo uma receita especial que a marca preparou:
Paçoca gelada
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 18 porções
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 pote de paçoquinha rolha Yoki
• 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
• 1 pacote de Chantili Yoki
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 pacotes de biscoito champanhe
Preparo:
Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta! Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.