Dica do fim de semana: All In Burguer

Brisket
Batata palito rústica artesanal, molho cheddar e brisket desfiado.

Pastrami
Batata palito rústica artesanal, molho cheddar, pastrami desfiado, sour cream e pimenta jalapeño.

Bacon
Batata palito rústica artesanal, molho cheddar e bacon bits.

Salad
Burger 180gr, queijo prato, alface americana, cebola roxa no pão brioche.

Jalapeño
Burger 180gr, pastrami desfiado, molho cheddar, sour cream e pimenta jalapeño no pão brioche.

Smoked burger

All in Burger
Burger angus de 180g, cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimenta, onion bacon no molho barbecue e pão brioche

Opção vegetariana

Pudim de leite de comer rezando!

15/08/2018 - por We Pick

Com ambiente descolado e moderno em um espaço aconchegante, a hamburgueria traz o ar do “sem frescura” para o espaço com mesas de madeira combinadas com paredes de container, outra em blocos aparentes e os detalhes que surgiram na decoração de acordo com as experiências da hamburgueria “All In”. Nesses dois anos em que estão presentes no ABC paulista, na cidade de Santo André, o local já conta com a segunda unidade em SP no Itaim Bibi.

Especializada em itens defumados, é impossível descrever o sabor de cada item do cardápio. Brisket, pastrami, cheddar e tudo feito artesanalmente na casa dão o diferencial de uma hamburgueria nada convencional e que, com certeza, surpreende (no melhor sentido) quem experimenta!

Atendimento impecável que nos ajudou na difícil missão de escolher um hambúrguer no meio de tantas opções que pareciam deliciosas. Logo de entrada, as batatas já chamam a atenção tanto pela porção muito bem servida como pelas combinações de brisket e pastrami defumado além do clássico cheddar e bacon. Para quem quer uma opção mais tradicional, vale conhecer a batata que vem acompanhada da maionese da casa – Yummy!

Para os hambúrguers, vale destaque para o “smoked burger”, que como o próprio nome já diz, tem todos os seus ingredientes defumados na combinação de burger 180g defumado, cheddar inglês, pastrami bacon, molho BBQ, tomate defumado no pão brioche. Já para quem gosta de um hambúrguer mais cremoso, o Pastrami Burger é a pedida certa e combinação perfeita: pão de fermentação natural, pastrami defumado e queijo cheddar feito na casa e um toque de pimenta jalapeño.

O lanche que leva o nome da casa “All In” também é feito com burger angus de 180g, cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimenta, onion bacon no molho barbecue e pão brioche. Mesmo sendo ingredientes clássicos e básicos de um hambúrguer, o mix e o modo da casa como são preparados dão um toque especial no sabor.

E depois de tudo isso, é impossível sair de lá sem experimentar a sobremesa… pudim de leite muito leve, com textura lisa, e delicioso!

Nossa dica do fim de semana é para os amantes de hambúrguer que não podem deixar de conhecer uma das unidades do All In Burger.

Unidades

Santo André: R. Mal. Hermes, 315 – Jardim, Santo André
Itaim: R. João Cachoeira, 289 – Vila Nova Conceição

 

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