Dica do fim de semana: 7 anos de Serafina no Brasil!

Spaghetti al Caviale

Polenta Tartufata al Funghi

Crema de Mandioquinha com prosciutto crudo e torradinhas

Spaghetti al Caviale

Tiramisù

25/08/2017 - por We Pick

Entre muitas delícias já conhecidas do restaurante Serafina, até o dia 14 de setembro, o tradicional Spaghetti al Caviale (espaguete com caviar de ovas negras de mujol e manteiga) está de volta ao cardápio para celebrar os 7 anos do restaurante no Brasil, que hoje conta com 3 unidades em São Paulo (Jardins, Itaim e Shopping JK). Vale a pena experimentar ou relembrar essa delícia!

E a comemoração não poderia ser melhor. Além do Spaghetti al Caviale, uma inédita parceria com a importadora La Pastina embarca no menu. Os clientes que adquirirem uma garrafa do vinho português Alves Vieira Branco ou Alves Vieira Tinto, serão presenteados com um par de taças exclusivas do restaurante.

Além disso, até o dia 1o de setembro,ainda é possível experimentar o cardápio de inverno que se torna uma excelente opção de entrada ou a escolha certa para uma refeição mais leve e quentinha, com sopas e polentas, que recebem variações a cada semana.

Para finalizar, o famoso tiramisù é a sugestão do chef para quem quer uma sobremesa para fechar a refeição em grande estilo!

Opções deliciosas e ideais para aproveitar esse final de inverno em São Paulo!

Comente esse post!

Deixe seu Comentário