Dica de fim de semana: novidades no menu da Tartuferia San Paolo!

Ambiente da unidade na Rua Oscar Freire em São Paulo

Ragu de Linguiça com Ovos e lascas de trufa

Brie empanado com mel de trufas negras

Tartare de Tomate (feito com Tomate in Natura, Tabasco, Manjericão Picado, Azeite Extra Virgem, Tartufo Bianco e pão especial para acompanhar).

Hambúrguer Brindisi

Hambúrguer Suíno em cama de Steak Tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de Bacon, acompanhado de molho barbecue com Trufas Negras e Relish de Cebola em Trufas Negras

Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone

Gnocchi Nero com Molho Gouda com azeite de trufas brancas

Polvo grelhado com alho e trufas negras

Salmão ao Molho de Bacon (Salmão com Molho de Bacon e Batatinhas ao murro e Requeijão de Corte com Trufas Negras)

Chocolamour

Sorvete de mascarpone com trufas brancas, chocolate em trufas negras e farofinha

Mini Churros com Doce de Leite (Com Trufas Negras e Cumaru)

06/10/2017 - por We Pick

Os amantes de trufa possuem endereço certo em São Paulo, a Tartuferia San Paolo, localizada nos Jardins em duas unidades, de um ambiente aconchegante, atendimento ótimo, cheio de detalhes e com um aroma incrível da especialidade da casa! Ideal para um programa a dois, com luz baixa ou então uma conversa descontraída entre amigos!

Com um menu tradicional que já conta com receitas exclusivas de Lalo Zanini e sua equipe, como o queijo brie empanado com mel de trufas negras ou o Polvo grelhado com alho e trufas negras, a Tartuferia, que também esta presente em Curitiba, traz novidades no cardápio, e que novidades!!

Para quem ainda não conhece ou já é assíduo do restaurante agora possui novos motivos para visitar o local, um deles é o Ragu de Linguiça com Ovos e lascas de trufa (feito com dois ovos e acompanhado por pão de especial), ótima opção para começar, para o prato principal nossa dica é o Gnocchi Nero com Molho Gouda com azeite de trufas brancas e o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone (Arroz Arbóreo, Pasta de Beterraba, Camarão, Mascarpone e Parmesão), os dois com sabor incrível! Fora isso as novidades também incluem o Hambúrguer Brindisi (Hambúrguer Suíno em cama de Steak Tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de Bacon, acompanhado de molho barbecue com Trufas Negras e Relish de Cebola em Trufas Negras), Salmão ao Molho de Bacon (Salmão com Molho de Bacon e Batatinhas ao murro e Requeijão de Corte com Trufas Negras) entre outras.

Para finalizar, chocolate com trufa é uma combinação incrível! E além do queridinho da casa Chocolamour (sorvete de mascarpone com trufas brancas, chocolate em trufas negras e farofinha), o menu também apresenta novidades para fechar com chave de ouro, Mini Churros com Doce de Leite (Com Trufas Negras e Cumaru) e a Panacota de Chocolate (com Calda de Coco com Trufas).

Além de restaurante, é possível ter um gostinho do local em casa e conferir os itens do empório para completar as suas receitas, entre produtos tradicionais, azeites com trufas, carpaccio de tartufo bianco, molho de tomate com funghi e trufas negras, além de sobremesas inusitadas, como goiabada cremosa com trufas negras!

Ficou com água na boca? Então aproveite o fim de semana para conferir as novidades e experimentar muitas delícias!

Onde? Rua Oscar Freire, 155 – Jardim Paulista, São Paulo
Alameda Lorena, 1906 – Jardim Paulista, São Paulo

Comente esse post!

Deixe seu Comentário