Dica de fim de semana: cardápio de inverno do Charles Edward e Republic Pub

Sopa de Cebola – Charles Edward

Sopa de Goulash – Charles Edward

Sopa de Whisky com Polvo – Charles Edward

Sopa de Whisky com Polvo – Charles Edward

Dark Secrets – Republic English Pub

Mr. Bean – Republic English Pub

Republic Boulevardier – Republic Pub

Sopa Mrs. Elai – Republic Pub

21/07/2017 - por We Pick

Inverno pede sopas para aquecer o corpo. Pensando nisso, o Charles Edward, no Itaim, incluiu essas delícias no cardápio – que podem ser degustadas num ambiente descolado ao som de musical ao vivo. Nada mais justo que o bar considerado o precursor do ‘Clube do Whisky’, criasse a Sopa de Whisky com Polvo. Também estão de volta duas das opções mais pedidas da casa: a Sopa de Goulash – inspirada na tradicional receita alemã com pedaços de carne e molho escuro, temperada com cebola e páprica – e a Sopa de Cebola, servida sob uma crosta de queijo emental derretido. Se não quer abrir mão do menu tradicional, vá de Caldinho de Feijão ou Creme de Palmito.

Outra ótima opção para “ver e ser visto” é o Republic English Pub, típico pub inglês da Vila Madalena, que apresenta um cardápio especial com drinks e caldos encorpados. Entre as novidades, o Republic Boulevaird, drinque à base de Whisky Jim Beam, Vermonth Carpano Clássico e Campari, e o Mrs. Elai, uma versão do clássico “caldo verde”, servido com torradas e alho frito. Para adoçar a noite, a dica é o Dark Secret, feita com conhaque Osborne, licor amaretto, licor de café e creme de leite. Sucesso do inverno do ano passado, a sobremesa chega à mesa em uma taça com calda de chocolate.

Comente esse post!

Deixe seu Comentário