As Delícias do Almoço de 5 Anos de We Pick!

14/04/2017 - por We Pick

O que seria do nosso almoço sem o super cardápio feito especialmente pelo Chef Julio Perinetto. Figurinha carimbada do We Pick – o mago da cozinha foi o responsável também pelo nosso almoço de Natal – para o aniversário de cinco anos do site, ele preparou um Coquetel Volante. “⁠⁠⁠Pensei em mix de ingredientes frescos e leves. Por isso, uma parte somente de crudos, sabendo que essa mulherada sempre fica na dieta”, brinca.

Mas sem deixar de pensar no outro lado  da moeda, Julio fez uma parte mais substanciosa. “As minis sobremesas são nossa marca registrada, mesmo nos casamentos temos essas opções individuais. Fizemos uma sobremesa sem açúcar também”, completa.  A ideia do Chef foi um cardápio que misturasse o clássico e moderno. “Nem tradicional, e nem moderninho demais, ficamos no meio termo”, afirma. Uma boa dica para quando for receber os amigos em casa, não é mesmo?

Segue o cardápio. Spoiller: muita coisa tem como copiar e fazer em casa, viu?!

COQUETEL VOLANTE
Canapés frios
Creme de burrata com tartar de tomates frescos e pesto de manjericão
Tulipa com carpaccio de filét mignon, tapenade e lascas de Pecorino
Canapés quentes
Mousse de queijo da Serra da Canastra com mini alcachofra e cogumelos selvagens
Trouxinha de galinha Dángola com molho oriental
Cumbuquinha Especial
Mini nhoque trufado

ALMOÇO SERVIDO EM BUFFET (01 PONTO)
ENTRADAS
Carpaccio de atum fresco com azeite trufado e zest de limão Duo de salmão (molho Jam) com fetuccini de batata e curado com molho de laranja e balsâmico envelhecido
Acompanhamentos: Sour cream e ovas de salmão
Salada de brotos com figo assado, romã e queijo de cabra
Presunto Parma fatiado com mostarda de Cremona
Pães artesanais

MASSA
Ravioli de grana padano com mascarpone e tâmaras com molho de tomate fresco

ACOMPANHAMENTOS
Arroz de pato
Pupunha assada na manteiga de estragão
Gratin de batata com creme fresco e chips de alho poró

CARNES E PEIXES
Vitela com molho de vinho porto e baby cenouras glaceadas Pirarucu ao molho de laranja e crosta de castanhas

DOÇURAS
Tiramissu
Pavlova de frutas vermelhas com cookies chocolate belga e creme aerado de baunilha Pudim de tapioca
Cheesecake de frutas vermelhas
Cocada de forno
Terrine de cacau orgânico
Frutas vermelhas frescas
Acompanhamentos: Calda de maracujá e calda de caramelo

MESA DE SAIDA
Canolli siciliano
Tortinhas de frutas vermelhas
Mini pão de mel
Chás diversos
Café

BEBIDAS
Água com e sem gás
Suco de amora com limão
Refrigerante normal e diet

BEBIDAS ALCOOLICAS
Champagne fornecido pelo cliente

Comente esse post!

Deixe seu Comentário