Backstage #shooting55: conheça a descolada Barbearia Corleone

13/06/2017 - por We Pick

Nada de ficar sentada numa salinha de espera foleando revista ou rolando o feed das redes sociais over and over again enquanto espera seu namorado no salão. Com décor que parece ter saído direto do filme O poderoso chefão, a Barbearia Corleone (são duas unidades localizadas na Vila Olímpia e Itaim), vai muito além do tradicional “barba, cabelo e bigode”.

Idealizada pelo empresário Bruno Van Enck, o espaço reúne mobiliário (a maioria dos anos 20) garimpados em antiquários – destaque para as cadeiras de barbeiro que são originais das décadas de 30, 40 e 50, e para a inusitada mesa de sinuca que tem o formato de um Mustang Shelby Gt500. Entre toalhas quentes e massagem facial com os melhores cremes e espumas, além de serviços como dia do noivo, limpeza de pele, depilação, manicure, podologia e disfarce de cabelos brancos, por lá ainda é possível degustar a carta de drinques, que conta com 5 tipos de chopes, caso do witbier Vedett, e 450 rótulos de cerveja. A ótima Ballast Point IPA Sculpin, que vem dos Estados Unidos, a alemã Konig Ludwig Weissbier, a belga Vedett e a irlandesa Dry Stout, entre elas.

Se bater a fome, basta dar dois passos para sentar nas mesinhas do restaurante que tem petiscos, lanches e menu de almoço e jantar bem ao estilo comfort food. Pense em pratos como filet à cavalo acompanhado de arroz, feijão, ovo e batata frita ou legumes, o clássico estrogonofe e o picadinho da casa (com arroz, feijão e banana empanada), de comer rezando. Aos sábados, o destaque é a feijoada. Shows especiais de jazz e rock completam a programação especial.

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