Aprenda a fazer três drinques à base de gim com baixa caloria

Milagres

Ipanema

Jericoacoara

11/05/2017 - por We Pick

Separe as taças: o gim tônica é um clássico no universo da coquetelaria e está em alta! Que tal dar start ao happy hour em grande estilo com 3 drinques à base da bebida e que ainda tem baixa caloria (a dieta agradece)? As sugestões batizadas de Milagres, Ipanema e Jericoacoara vêm do bar especializado G&T, nos Jardins, que acaba de renovar sua carta. Então, anote o passo-a-passo das receitas e garantimos que elas farão sucesso na sua noite em casa entre amigos. Cheers!

MILAGRES

Ingredientes:
50 ml de gim
150 ml de tônica
15 ml de xarope de gengibre
15 ml de suco de limão siciliano
Lascas de gengibre

Modo de preparo:
Coloque gelo na taça para resfria-la e reserve. Em uma coqueteleira adicione o xarope, o gim, o suco de limão e as lascas de gengibre. Em seguida, bata bem. Despeje o conteúdo na taça previamente gelada e complete com a tônica e mais gelo. Para finalizar, passe gengibre na borda da taça e enfeite com um twist de limão e lascas de gengibre.

IPANEMA

Ingredientes:
50 ml de gim infusionado com chá mate
150 ml de tônica
15 ml de xarope de gengibre
1 ramo de hortelã
2 gotas de bitter cítrico

Modo de preparo:
Coloque gelo na taça para resfria-la, em seguida adicione o xarope de gengibre e depois o gim. Complete com a tônica e finalize com duas gotas de bitter cítrico. Dê o toque final com a hortelã.

JERICOACOARA

Ingredientes:
50 ml de gim
150 ml de tônica
15 ml de xarope de morango
1 ramo de hortelã
2 gotas de bitter cítrico
1 morango cortado em rodelas

Modo de preparo:
Coloque gelo na taça para resfria-la. Depois, adicione o xarope de gengibre e o gim. Complete com a tônica e finalize com duas gotas de bitter cítrico. Por último coloque os pedaços de morango e um raminho de hortelã para dar um charme!

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