A temporada de fondue está aberta e o Outback já preparou as suas versões

Outback apresentou duas versões de fondues para o inverno, uma salgada e outra doce – e nós já estamos com água na boca para provar!

Foto: Divulgação

Outback apresentou duas versões de fondues para o inverno, uma salgada e outra doce – e nós já estamos com água na boca para provar!

Foto: Divulgação

05/06/2019 - por We Pick

Basta o friozinho chegar para que as comidas que aquecem o estômago fiquem cada vez mais atraentes. Pensando nisso, o Outback decidiu lançar a sua própria versão de fondue, um dos pratos típicos do inverno. Porém, a opção da rede norte-americana não segue muito à risca a receita tradicional e promete surpreender os consumidores.

Leia mais:
+Os looks do casamento da neta de Grace Kelly foram pura inspiração
+Barbie celebra 60 anos com uma collab que é desejo-imediato

Ao todo, a rede criou duas versões de fondue, uma de queijo e outra de chocolate. Na primeira, o queijo é misturado ao famoso molho ranch (que leva maionese e alho) e c0nta com tirinhas de filé-mingnon, frango grelhado em cubos, camarão empanado ao creme de iogurte e farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino, fritas e bolinho frito de costela de porco desfiada.

https://www.instagram.com/p/ByQCq4-Ap6F/

Para a opção doce, o Outback traz o mix de chocolate belga 54% cacau e creme de leite, mistura que faz parte de uma das sobremesas mais famosas da casa, um brownie com sorvete de chantili, que também está presente como um dos acompanhamentos para o fondue. Além dos cubinhos do doce, morango, banana e marshmallow tostados também estão disponíveis para que os clientes se deliciem.

Ficou com água na boca? As novas opções já estão disponíveis no cardápio do Outback. O fondue salgado sai por R$ 75 e a versão doce por R$ 60. Ambos servem até três pessoas. Quem já quer reunir os amigos para provar essas maravilhas?

Comente esse post!

Deixe seu Comentário