7 sobremesas que combinam com o inverno – e dão água na boca!

Brownie Obsession®, do TGI Fridays
Foto: Divulgação

Doce de banana, do Jamile
Foto: Divulgação

Mini Churros, do Jangada
Foto: Divulgação

Bolo de chocolate Low Carb, do Kitchin
Foto: Divulgação

Ganache, do Le Manjue
Foto: Divulgação

“Dupla sem culpa”, do Santo Grão
Foto: Divulgação

Nobu Brownie, do Restaurante Nobu
Foto: Divulgação

01/09/2019 - por We Pick

O friozinho – e o fim de semana – são um convite e tanto para se deliciar com sobremesas doces. E que tal ingredientes e recheios mais quentes ou com toques caramelizados, flambados e caldas potentes? Confira abaixo lugares com ótimas pedidas:

TGI Fridays

Sobremesas que misturam o quente e o frio são uma combinação perfeita para esta época. O Brownie Obsession®, do TGI Fridays, leva um brownie levemente aquecido, caldas fudge de chocolate e de caramelo, nozes picadas e sorvete (R$ 29,90). Outra sobremesa quentinha do cardápio é o Sizzing Whiskey Cake, feito com um delicioso Toffee Cake decorado com nozes caramelizadas e sorvete de baunilha e servido com creme de baunilha levemente aquecido e calda Whisky Caramelo (R$29,90).

Jamile

O Jamile, uma das casas de Henrique Fogaça, oferece uma autêntica sobremesa para o inverno: Doce de banana, com ganache de chocolate 70%, chantilly de doce de leite e farofa de castanha do Pará ($19).

Jangada

O restaurante Jangada oferece para esse frio o Mini Churros Jangada, crocante e que leva deliciosa massa artesanal, passada em açúcar e canela acompanhada de doce de leite cremoso (R$ 20,90).

Kitchin

Para fechar a experiência em grande estilo no japonês Kitchin, uma ótima sugestão é o Bolo de chocolate Low Carb, sem glúten, sem lactose e sem açúcar, acompanhado de farofa e calda quente para aquecer o corpo (R$27).

Le Manjue

O orgânico Le Manjue traz sua própria Ganache, que leva creme de chocolate sem açúcar, preparado com chocolate 70% cacau, polpa de banana verde e leite de coco (R$26). Para combinar com o frio, as caldas de chocolate (R$15), doce de leite, laranja e frutas vermelhas sem açúcar (R$8 cada) são uma ótima sugestão para acompanhar alguma das sobremesas do cardápio.

Santo Grão

Já o Santo Grão, serve para a época mais fria do ano, a sobremesa apelidada de “Dupla Sem Culpa”, que leva dois bolos: matcha, cacau, néctar de coco e castanha de caju, e o de caramelo salgado, ameixa e maple (R$28).

Nobu

A aposta do restaurante Nobu é o Nobu Brownie, feito com brownie de castanhas e farinha de arroz servido com sorvete de málaga, calda blend de chocolate morno finalizado com crispy de caramelo salgado, tuile de sobá e castanhas caramelizadas (R$ 34).


SERVIÇOS

TGI Fridays
Av. Cidade Jardim, 56 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Telefone:(11) 2306-3104

Jamile
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga, São paulo
Telefone:(11) 2985-3005
Horário de funcionamento: seg a qui – 12h às 15h e 20h às 00h / sex – 12h às 15h e 20h às 01h / sáb – 12h às 16h e 20h às 01h / dom – 12h às 17h
jamilerestaurante.com.br/jamile/

Jangada Santo André
Endereço: Shopping ABC – Piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42 – Vl. Gilda – Sto. André)
Telefone: (11) 3197-5795
Horário de funcionamento: seg a quin – 12h às 15h30 e 19h às 22h30 / sex – 12h às 15h30 e 19h às 23h / sáb – 12h às 23h dom e feriados – 12h às 22h.
restaurantejangada.com.br/

Kitchin JK Iguatemi
Endereço: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo
Telefone: (11) 3152-6071 e (11) 3152-6069
Horário de funcionamento: seg e ter – 12h às 15h30 e 19h-23h / qua e qui – 12h às 15h30 e 19h às 23h30 / sex 12h às 15h30 e 19h às 00h / sáb – 12h às 17h e 19h às 00h / dom e feriados 12h às 17h e 19h às 23h .
kitchin.com.br/

Le Manjue Jardins
Endereço: Rua Vitório Fasano, 49
Telefone: (11) 3034-0631
Horário de funcionamento: seg – fechado / ter a quin: das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h / sex: das 12h às 15h30 e das 18h30 às 0h / sáb: das 12h às 0h / dom: das 12h às 17h
www.lemanjue.com/

Santo Grão Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 413 – São Paulo
Telefone: (11) 3062-9294
Horário de funcionamento: seg – 07h30min às 00h / ter a quin – 07h30min às 01h / sex – 07h30min às 02h / sáb – 08h – 02h / dom – 08h – 00h
santograo.com.br/

Nobu
Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo
Telefone: (11) 3846-7373
Horário de funcionamento: Seg, ter e qua, das 19h às 23h (cozinha das 19h às 22h30) – reservas até às 22h30
Quinta a sábado, das 19h às 0h (cozinha das 19h às 23h30) – reservas até às 23h

 

Comente esse post!

Deixe seu Comentário