Oi Gente!
Depois do post do hotel The Pierre, onde fiquei hospedada em NY, fiquei devendo pra vocês a lista de restaurantes que fui na semana do Carnaval. Tem um pouco de tudo: alta gastronomia, japonês, chinês, italiano, novidades, não novidades! Para todos os gostos!!
La Sirena é o novo restaurante do Mario Batali. Fica dentro do Maritime Hotel e traz características dos anos 60. O bar de mármore de 38 metros de pé direito na entrada é lindo, e ainda muitas delicias, destaque para as sobremesas! Deve virar hotspot jaja!
Babbo – também é do chef Mario Batali. Eu já tinha ido faz tempo mas resolvi voltar. Fui almoçar lá e como já esperava, foi incrível. A cozinha é italiana e os pratos tem porções um pouco pequenas, as vezes dá até pra comer dois pratos. O meu spaghetti com trufas negras estava espetacular!
Cipriani Uptown foi minha primeira vez lá! Sempre quando vou pra NY acabo indo para o Cipriani downtown mas dessa vez resolvi conhecer o lá de cima, até porque era do lado do meu hotel. E eu adorei! É uma ótima opção para almoço. Não esqueça o Vanilla Cake de sobremesa.
Zuma é o meu japonês favorito. Tem em várias cidades do mundo como Miami e Londres, e ano passado abriu suas portas em NY. A comida é tão boa que você sai feliz da vida! Não deixe de pedir o milho, sensacional!
The Mark Restaurant – fica dentro do hotel The Mark e o ambiente é bem legal! Uma boa opção para almoço, a comida é boa!
The Polo Bar é total o lugar do momento! É super difícil conseguir reserva mas vale muito a pena! Recomendo para jantar, o tartar de atum é uma ótima pedida de entrada e o brownie de sobremesa.
Neta é um japonês tradicional em NY! Parece que você está em Tóquio, tem todos os rituais japoneses e vale a pena para quem gosta desse tipo de experiência. O ambiente não tem nada demais, o que se sobressai realmente é a comida.
Daniel é do super chef Daniel Bouloud. O ambiente é bem formal, super sério mas a comida é incrível! Depois do Le Bernardin, é meu restaurante de alta gastronomia preferido em NY.
Mission Chinese Food virou um dos meus chineses preferidos de NY. O ambiente é bem informal, relax, gostoso! E os pratos que você pede para compartilhar são sensacionais! Legal pra ir em turma e pedir bastante variedade, assim dá pra experimentar carne, peixe e frutos do mar!
Deu fome? Muita né!?
Beijos,
Lelê
Fotos: Lelê Saddi/reprodução
Estimada Lelê,
Inicialmente, parabéns pelo maravilhoso site, o qual sempre acompanho.
Sempre fiquei em Midtown ou Upper East Side.
Mas sempre me disseram que o melhor lugar em NYC, fora do contexto turístico, é Downtown.
Lá, qual seu hotel predileto, entre Crosby, The Mercer, Trump Soho e The Standard High Line?
Aguardando contato, agradeço antecipadamente a gentileza.
Abraços,
Fabrício
Downtown é uma delicia mesmo! Ja fiquei no Mercer e no Standard e gosto mais do Mercer! Falam que o Trump Soho é ótimo!
Beijos Lelê!