Restaurantes NY

La Sirena

Bar do La Sirena

Spaghetti com trufas no Babbo

Zuma

Milho do Zuma

The Mark Restaurant

Tartar de Atum no The Polo Bar

The Polo Bar

Brownie do The Polo Bar

Neta

Daniel

Mission Chinese Food

Menu do Mission Chinese Food

25/02/2016 - por Lelê Saddi

Oi Gente!
Depois do post do hotel The Pierre, onde fiquei hospedada em NY, fiquei devendo pra vocês a lista de restaurantes que fui na semana do Carnaval. Tem um pouco de tudo: alta gastronomia, japonês, chinês, italiano, novidades, não novidades! Para todos os gostos!!

La Sirena é o novo restaurante do Mario Batali. Fica dentro do Maritime Hotel e traz características dos anos 60. O bar de mármore de 38 metros de pé direito na entrada é lindo, e ainda muitas delicias, destaque para as sobremesas! Deve virar hotspot jaja!

Babbo – também é do chef Mario Batali. Eu já tinha ido faz tempo mas resolvi voltar. Fui almoçar lá e como já esperava, foi incrível. A cozinha é italiana e os pratos tem porções um pouco pequenas, as vezes dá até pra comer dois pratos. O meu spaghetti com trufas negras estava espetacular!

Cipriani Uptown foi minha primeira vez lá! Sempre quando vou pra NY acabo indo para o Cipriani downtown mas dessa vez resolvi conhecer o lá de cima, até porque era do lado do meu hotel. E eu adorei! É uma ótima opção para almoço. Não esqueça o Vanilla Cake de sobremesa.

Zuma é o meu japonês favorito. Tem em várias cidades do mundo como Miami e Londres, e ano passado abriu suas portas em NY. A comida é tão boa que você sai feliz da vida! Não deixe de pedir o milho, sensacional!

The Mark Restaurant – fica dentro do hotel The Mark e o ambiente é bem legal! Uma boa opção para almoço, a comida é boa!

The Polo Bar é total o lugar do momento! É super difícil conseguir reserva mas vale muito a pena! Recomendo para jantar, o tartar de atum é uma ótima pedida de entrada e o brownie de sobremesa.

Neta é um japonês tradicional em NY! Parece que você está em Tóquio, tem todos os rituais japoneses e vale a pena para quem gosta desse tipo de experiência. O ambiente não tem nada demais, o que se sobressai realmente é a comida.

Daniel é do super chef Daniel Bouloud. O ambiente é bem formal, super sério mas a comida é incrível! Depois do Le Bernardin, é meu restaurante de alta gastronomia preferido em NY.

Mission Chinese Food virou um dos meus chineses preferidos de NY. O ambiente é bem informal, relax, gostoso! E os pratos que você pede para compartilhar são sensacionais! Legal pra ir em turma e pedir bastante variedade, assim dá pra experimentar carne, peixe e frutos do mar!

Deu fome? Muita né!?
Beijos,
Lelê

Fotos: Lelê Saddi/reprodução

2 comentários

  1. FABRICIO disse:

    Estimada Lelê,

    Inicialmente, parabéns pelo maravilhoso site, o qual sempre acompanho.
    Sempre fiquei em Midtown ou Upper East Side.
    Mas sempre me disseram que o melhor lugar em NYC, fora do contexto turístico, é Downtown.
    Lá, qual seu hotel predileto, entre Crosby, The Mercer, Trump Soho e The Standard High Line?
    Aguardando contato, agradeço antecipadamente a gentileza.
    Abraços,

    Fabrício

    1. We Pick disse:

      Downtown é uma delicia mesmo! Ja fiquei no Mercer e no Standard e gosto mais do Mercer! Falam que o Trump Soho é ótimo!
      Beijos Lelê!

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