Restaurante Giulietta, do chef Rodolfo de Santis, é a dica para o jantar de fim de semana

O novo restaurante Giulietta é a nossa sugestão da semana para uma excelente refeição.

Foto: Divulgação

O novo restaurante Giulietta é a nossa sugestão da semana para uma excelente refeição.

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O novo restaurante Giulietta é a nossa sugestão da semana para uma excelente refeição.

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O novo restaurante Giulietta é a nossa sugestão da semana para uma excelente refeição.

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19/07/2019 - por We Pick

O novo empreendimento do chef Rodolfo de Santis, que também comanda as casas Nino Cucina e Da Marino, é o restaurante tem-que-ir deste final de semana. O local surpreende com uma decoração que mistura itens glamourosos, como cadeiras e cortinas de veludo, outros excêntricos, como retratos antigos com cabeças de animais, a uma estrutura industrial. O forte da casa? A carne!

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Na casa, tudo é preparado na brasa, grelha ou lenha e o foco são nos cortes de carne italianos. Entre as opções, é possível encontrar cabrito, ossobuco, Angus, frango, vitela, entre outras. Os acompanhamentos também são feitos de forma similar e as sugestões de vegetais assados são boas pedidas, como a beterraba que acompanha ricota e laranja (R$ 38) e a berinjela grelhada.

Os pratos principais trazem excelentes combinações, como os saborosos ossobuco com tutano e risotto alla milanese (R$78) e as costeletas de cordeiro com gnocco alla romana (R$ 85). Entre as entradas, se destacam a carne cruda alla piemontesa, que é cortada na ponta de faca, misturada com cevada crocante, coberta por lascas de pecorino e uma gema crua (R$ 40), o marizotto, um brioche coberto por ragu de costela brasata com maionese e queijo grana padano (R$ 28), e a burrata em crosta de massa assada e servida quente (R$ 38). As sobremesas trazem boas surpresas, como o abacaxi assado com sorvete de Pina Colada e a torta de queijo com pera assada (R$32).

A carta de vinhos do restaurante é bem completa e conta com opções de tinto, rosé e branco de diversos países. A saborosa cerveja Praya também está no cardápio da casa, além de drinks autorais e receitas tradicionais.

Que tal aproveitar os dias de folga para conhecer o restaurante?

 

Serviço:

Rue Jerônimo da Veiga, 36 – Itaim Bibi
@giulietta.fogo

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