Férias no Mexico, Parte 1!

Four Seasons Cidade do Mexico

Jantar no Cipriani na Cidade do Mexico

Jantar no Cipriani na Cidade do Mexico

Las Ventanas

Vestido Agilitá para o Reveillon no Las Ventanas

Seared

Flora Farm

Flora Farm

Flora Farm

Amo esse Drink Holiday Cosmo no Flora Farm

Tamarindo

El Farallon

Toro Latin Kitchen & Bar

Acre

Manta

11/01/2018 - por Lelê Saddi

Oi Gente,
Feliz 2018!!
Finalmente voltei para fazer post com dicas de viagens pra vocês! Dessa vez é Mexico, onde passei o Reveillon e começo de janeiro.

A primeira parte da viagem foi pra Los Cabos no Hotel Las Ventanas, onde já fui algumas vezes e sou apaixonada. O hotel é maravilhoso como já contei aqui e aqui ! Um monte de gente me perguntou nos stories qual era o hotel e onde eu estava, porque realmente o visual do lugar e incrível, assim como o serviço, comida, tudo impecável e de fato uma das melhores experiências em hotel de praia que eu já tive.

O legal de Los Cabos é poder sair pra jantar a noite, tem vários restaurantes em hotéis e sem ser em hotéis que são incríveis. Seguem os que eu adoro:

– Seared – É um restaurante de carne dentro do One&Only comandado pelo chef Jean Georges. Ótima opção pra jantar e pra quem gosta de carne, pois tem várias opções com acompanhamentos e molhos!
– Flora Farm – É um dos meus preferidos. É uma fazenda de orgânicos super charmosa e a comida é feita com ingredientes frescos e é ótima, assim como os drinks. Sempre tem uma bandinha tocando ao vivo e a decoração é super rústica. O Adam Levine e a Behati Prisloo casaram lá. Must go com certeza e não se esqueçam de reservar porque o lugar lota. Ah, o sweet corn de lá é um sonho!
– Tamarindo – Esse conheci dessa última vez e achei bem fofo. Também é uma fazenda, é meio chatinho de chegar por ter uma estrada de terra, mas vale a pena. É pequeno e super charmoso. A massa com vegetais estava uma delícia.
– El Farallon – Fica dentro do Hotel Pedregal em Cabo San Lucas, o menu é bem voltado para peixes e frutos do mar, e o ponto forte com certeza é a vista pra praia. É uma coisa de lindo! Acho que vale tentar ir no final do dia pra ver o pôr do sol.
– Toro Latin Kitchen & Bar – Foi a primeira vez que fui lá e adorei! O menu é bem variado, de asiático a carnes e o ambiente é moderno! Vale a pena! Fica dentro do Hotel Esperanza
– Acre – Faz mais ou menos dois anos que abriu em Los Cabos e é a novidade do momento por lá. Em um cenário paradisiaco, e um pouco isolado, o contato com a natureza completa o menu leve e fresco desse restaurante ao ar livre e perfeito para um happy hour seguido de jantar. Os drinks se destacam! A salada de beterraba é incrível e a porção de batata doce frita também.
– Manta – É uma opção mais moderna também e fica no hotel Cape que é show! Tem vista pro mar e o gostoso é pedir uma mesa na varanda.

E antes de ir pra Los Cabos paramos na Cidade do Mexico por uma noite! Eu nunca tinha saído do aeroporto lá e adorei conhecer um pouquinho da cidade. Fiquei no Four Seasons que achei maravilhoso! Tem um jardim deslumbrante que estava decorado com tema de Natal então estava incrível! É uma delícia pra tomar um drink antes do jantar. Fomos depois para o Cipriani de lá. Além de Cipriani tem Nobu também para quem gosta de japonês e vários outros restaurantes super bons.

No próximo post vou contar sobre Tulum! Não percam!
Beijos,
Lelê

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