Fácil de ser feito, o omelete é uma mão na roda para muitas ocasiões. Rica em proteínas, esta receita é uma ótima pedida para comer no pós-treino.
Ingredientes:
3 claras
1 gema
1 colher de sopa leite de castanhas
1 pitada pequena de sal
1 pitada de ervas frescas
Modo de preparo:
Misture tudo e bata com o garfo;
Aqueça a frigideira e um papel untado com óleo de coco;
Adicione os ovos, quando o omelete começar a firmar, adicione o recheio e baixe o fogo;
Deixe até o omelete ficar com a consistência desejada.
MIX DE COGUMELOS
Ingredientes:
1 punhado de shitake
1 punhado de shimeji
2 colheres de sopa de cebolinha
2 dentes de alho finamente picado
Azeite a gosto
1 xícara de café de shoyu
Pimenta do reino moída na hora
Noz-moscada
Modo de preparo:
Corte o shitake em tiras finas; Refogue em uma frigideira em fios de azeite o alho e em seguida os cogumelos;
Adicione pitadas de sal, o shoyu e deixe ferver e reduzir todo o líquido;
Adicione as ervas, a pimenta moída e a noz-moscada;
Quando estiverem macios, retire da frigideira e sirva.